Blogs

Nova versão do Facebook é liberada para todos os usuários

15 de dezembro de 2011


O novo layout do Facebook se chama Timeline e, como o nome sugere, organiza e exibe todas as suas informações (o que você postou/comentou, fotos em que foi marcado etc) numa só linha do tempo. Tudo o que você já fez no Facebook, desde sempre, em uma só página. É interessante, mas também pode ser embaraçoso – e revelar coisas das quais você nem se lembrava. O Facebook sabe disso, tanto é que dá uma margem de segurança: depois de ativar o Timeline, o que pode ser feito nesta página, você tem 7 dias para revisar sua linha do tempo (e deletar coisas se quiser) antes que ela possa ser vista pelas demais pessoas.

Comente!