Assine SUPER por R$2,00/semana

Edição do mês

Quiz: você sabe improvisar na cozinha?
Testes

Quiz: você sabe improvisar na cozinha?

Por Felipe Germano
Se precisar se virar no mundo gastronômico, você consegue?
Como fazer sorvete com um saco ziplock
Cultura

Como fazer sorvete com um saco ziplock

Por Mariana Weber e Marcos Nogueira
Não gaste dinheiro do bolso e espaço no armário com uma sorveteira. Use um saco plástico.
Transforme a sua panela em um defumador
Cultura

Transforme a sua panela em um defumador

Por Mariana Weber e Marcos Nogueira
Você ama aquele gostinho de fumaça? Agora você poderá recriá-lo em casa.
Como fazer um frango assado com pele crocante
Cultura

Como fazer um frango assado com pele crocante

Por Mariana Weber e Marcos Nogueira
O segredo? Fermento químico. A ciência explica.
Como fazer babaganouche com um saco plástico
Cultura

Como fazer babaganouche com um saco plástico

Por Mariana Weber e Marcos Nogueira
Você nunca viu uma maneira mais fácil de preparar essa delícia árabe.

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

Domine o fato. Confie na fonte.

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

MELHOR
OFERTA

Digital Completo
Digital Completo

Acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*

a partir de R$ 2,00/semana*

ou
Impressa + Digital
Impressa + Digital

Receba Super impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*

a partir de R$ 12,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$96, equivalente a R$2 por semana.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.