Clique e Assine a partir de R$ 12,90/mês
MeME Por MeME Veja antes os virais que seus amigos vão falar e compartilhar amanhã

Cardápio do dia: hambúrguer de cocô

Por Luiza Sahd Atualizado em 4 jul 2018, 20h34 - Publicado em 20 jun 2011, 16h50

Você já deve ter ouvido falar que o boom da população mundial pode gerar uma crise de abastecimento alimentício nas próximas décadas.  A maioria das pessoas nunca pensou em fazer nada a respeito, mas o cientista japonês Mitsyuki Ikeda está com uns projetos aí…

Criador do hamburguer de excrementos humanos,  Ikeda afirma que as fezes humanas são muito ricas em proteínas devido à grande quantidade de bactérias em sua composição. Segundo ele, essas bactérias se tornam inofensivas após passar pelo nosso sistema excretor.  O pesquisador garante que a receita, misturada com proteína de soja, tem o mesmo sabor da carne vermelha. Olha a cara boa que eles fazem no final do vídeo quando provam o lanchinho:

httpv://www.youtube.com/watch?v=u1N6QfuIh0g

Por causa dos elevados custos de pesquisa, os hambúrgueres de cocô custam de 10 a 20 vezes o preço da carne bovina, mas Mitsyuki Ikeda diz que o preço vai cair quando a demanda for alta o suficiente para começar a produção em massa.
YESSSSSSSSSSSSSSSSS

Continua após a publicidade
Publicidade