GABRILA65162183544miv_Superinteressante Created with Sketch.

Por que colocar arroz embaixo da panela tira cheiro de queimado?

Por que colocar arroz embaixo da panela tira o cheiro de queimado? Eu achava que era puro caô da minha mãe, mas funciona mesmo.
Ana Vedder, via Facebook

Porque o arroz é um grão sedento, ótimo em absorver vapor de água, que carrega o odor de queimado.

Mas não precisa colocar a panela em cima de uma cama de grãos de arroz – há quem use um punhado do próprio grão que queimou. Pode deixar o arroz cru próximo à panela queimada que já resolve.

Fonte: Vivaldo Silveira Júnior, engenheiro de alimentos da Unicamp.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s