GABRILA65162183544miv_Superinteressante Created with Sketch.

Qual a diferença entre cream cracker e água e sal?

iStock
iStock


Desculpa, mas vou perguntar de boca cheia mesmo: qual a diferença entre cream cracker e água e sal?

Isadora Barcelos, Belo Horizonte, MG

Essa deu fome, então vou responder bem mastigadinho: o que muda é a quantidade de gordura, maior no biscoito (ou bolacha?) cream cracker do que no (ou na?) água e sal. A gordice deixa a massa do cracker mais crocante, folheada e macia. Logo, ele fica mais calórico também. Quanto aos outros ingredientes, diferença nenhuma. Nhac!

Leia também:
Bolacha x Biscoito
O certo é “biscoito” ou “bolacha”?
Post anterior: Existe a possibilidade do trânsito parar de vez?

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s