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8 hambúrgueres que chutaram o pau da barraca

Por Lucas Massao
Atualizado em 4 jul 2018, 20h33 - Publicado em 11 abr 2014, 17h46

Esqueça aquele tradicional hambúrguer coberto por uma fatiazinha xexelenta de queijo no meio de dois pães. Os sandubas nessa lista levam o reino dos lanches para outro nível.

8 – Luther Burguer

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Criado em um bar chamado Mulligans, na cidade de Decatur, no estado da Georgia, esse lanche surgiu quando o cozinheiro ficou sem pães e começou a usar rosquinhas cobertas de açúcar no lugar.  O improviso deu certo e está no cardápio até hoje.

7 – Fat Magnum (ou, sdds coração)

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O inimigo nº1 de qualquer dieta é recheado “só” com: dois hambúrgueres, duas tiras de frango frito, dois palitos de queijo mozzarella, bacon, ovos, mais queijo e um punhado de batatas fritas. É pra comer com garfo, faca e um antiácido na mão…

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6 – First base (primeira base)

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A graça desse sanduba de Hopscotch, na cidade de Oakland, tá no hambúrguer. Ao invés de usar a tradicional carne de boi, os chefs apostaram em usar a língua do bicho. E tem gente falando bem do lanche…

5 – Fatty Melt

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O lanche aí de cima mexeu no hambúrguer. Esse aqui resolveu trocar o tradicional pão por sanduíches de queijo grelhados. Imagina o que aconteceria se juntássemos os dois…

4 – Kuro Burguer

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Esse hambúrguer da rede Burger King, servido exclusivamente no Japão, chama atenção logo de cara. O pão branquinho foi tingido com carvão de bambu e o ketchup usado no lanche é misturado com tinta de lula. Quem já provou disse que o gosto não é muito diferente ao da versão “normal”.

3 – Bizza

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Nós tentamos, filosofamos, refletimos e ainda não chegamos a uma conclusão. Como alguém pensa em criar uma pizza de hambúrguer????

Atenção, aqui começa a seção dos “híbridos”, prepare-se.

2 – Bife ou hambúrguer?

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Em Chicago, você não precisa escolher. O Steakhouse Stacker consegue fazer as duas carnes viverem em harmonia. O combo é acompanhado de espinafre, molho e cebolas crocantes.

1 – Lasanha

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Bife até vai, mas para misturar lasanha e hambúrguer é necessário muuuuita criatividade. A cara do lanche não é ruim, basta você aceitá-lo de cabeça, e estômago, bem abertos.

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