Assine SUPER por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Latas abertas devem ficar na geladeira

Por Da Redação Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 31 out 2016, 19h07 - Publicado em 18 mar 2011, 22h00

Se você costuma deixar a lata de leite condensado na geladeira para ir comendo aos poucos, repense o hábito. Quando se abre uma lata, o verniz interno se rompe e ela pode passar metais tóxicos para o alimento e provocar uma intoxicação. A regra vale para todo tipo de conservas, e até mesmo para a ração do seu cão ou gato. “Tire sempre o produto da lata e coloque-o em um pote de vidro ou cerâmica”, recomenda a nutricionista Patricia Davidson. E nunca é demais lembrar: latas amassadas, nem pensar. Caso perceba qualquer alteração na embalagem, antes ou depois da compra, evite o consumo. É verdade que, hoje em dia, as latas têm frisos ou ranhuras que contribuem para que o verniz não se rompa facilmente em caso de amassamento. Mesmo assim, melhor prevenir do que remediar.

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

Domine o fato. Confie na fonte.

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

MELHOR
OFERTA

Digital Completo
Digital Completo

Acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*

a partir de R$ 2,00/semana*

ou
Impressa + Digital
Impressa + Digital

Receba Super impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*

a partir de R$ 12,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$96, equivalente a R$2 por semana.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.