Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Edição do mês

Os quatro elementos da cerveja
Ciência

Os quatro elementos da cerveja

Por Mariana Weber e Marcos Nogueira
Como água, malte, lúpulo e levedura se combinam para dar origem a estilos tão distintos entre si.
Ale e Lager: os dois grupos que dão origem a quase todos os tipos de cerveja
Ciência

Ale e Lager: os dois grupos que dão origem a quase todos os tipos de cerveja

Por Marcos Nogueira
A diferença entre um e outro está no processo de fermentação - e, no Brasil, envolve uma confusão linguística. Entenda.
Homebrewing: por que tanta gente faz cerveja em casa?
Ciência

Homebrewing: por que tanta gente faz cerveja em casa?

Por Marcos Nogueira
Entenda por que milhares de pessoas estão trocando as lojas de importados por uma panela e um saco de malte.
Guia da harmonização de cervejas
Ciência

Guia da harmonização de cervejas

Por Marcos Nogueira
Todas as comidas do mundo combinam com pelo menos uma cerveja. Entenda a lógica - e confira 50 harmonizações imperdíveis.