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Dieta sem segredo
Saúde

Dieta sem segredo

Por Claudia Carmello
Comer a cada 3 horas? Não funciona. Evitar carboidratos à noite? Tanto faz. Dieta das proteínas? Bobagem. Quer emagrecer? Pergunte-se como
Dieta: como ela age no seu corpo
Saúde

Dieta: como ela age no seu corpo

Por Claudia Carmello
Cortar calorias de uma hora para outra é roubada: além de o organismo começar a poupá-las, fica preparado para engordar assim que você cair em tentação
Dieta: como ela age na sua mente
Saúde

Dieta: como ela age na sua mente

Por Claudia Carmello
Perder peso seria simples se você não fosse um animal racional. Como não é assim, arranje uma companhia de regime — duas cabeças emagrecem melhor do que uma
Dieta: como ela age no seu mundo
Saúde

Dieta: como ela age no seu mundo

Por Claudia Carmello
A variedade de livros e produtos se alimenta dos nossos desejos e falhas. E vem engordando: nos EUA, a indústria das dietas é maior que a de tênis
Dieta: como ela age na sua vida
Saúde

Dieta: como ela age na sua vida

Por Claudia Carmello
Emagrecer é simples e não é fácil. Mas não é impossível. Seus pneus só precisam de um empurrão firme para rodar
Deveríamos parar de comer carne?
Ciência

Deveríamos parar de comer carne?

Por Denis Russo Burgierman
Câncer, doenças cardíacas, crueldade com os animais, matança de semelhantes, desastre ecológico... Afinal, será que você deveria virar um vegetariano?
Tudo indica que sim - um tablete de chocolate derretendo ganha de lavada de um beijo apaixonado
Qual o jeito certo de comer sushi?
Saúde

Qual o jeito certo de comer sushi?

Por Sergio Gwercman
Muito provavelmente, é bem diferente de como você faz. Pouco molho de soja, bastante raiz forte e o bolinho de ponta-cabeça. “O brasileiro diz que adora comida japonesa, mas na verdade acha o gosto meio insosso”, diz Lumi Toyoda, pesquisadora e consultora de cultura e etiqueta japonesa. O erro mais comum – considerado um sacrilégio […]
Sal grosso é melhor que o refinado?
Ciência

Sal grosso é melhor que o refinado?

Por Marcos Nogueira
Os dois são a mesma substância, mas têm efeitos bem diferentes na comida
Qual a diferença entre aguardente, cachaça e pinga?
Saúde

Qual a diferença entre aguardente, cachaça e pinga?

Por Isabela Mota
Você acha que cachaça é água(rdente)?
Cereja em calda é mesmo feita de chuchu?
Saúde

Cereja em calda é mesmo feita de chuchu?

Por Vanessa Vieira
A chuchureja não é teoria da conspiração. E nós damos a receita para provar.
7 truques para ser um mágico na cozinha
Comportamento

7 truques para ser um mágico na cozinha

Por Anna Virginia Balloussier
Pegue um punhado de truques, junte com uma pitada de habilidade, e pronto: você nunca mais vai perder tempo na cozinha
Por que tem gente que come muito e não engorda?
Saúde

Por que tem gente que come muito e não engorda?

Por Claudia Carmello
Genes, hormônios e músculos são cúmplices
Chefs e cientistas criam alternativas para pratos polêmicos
Saúde

Chefs e cientistas criam alternativas para pratos polêmicos

Por Felipe Van Deursen
Lagostas fervidas vivas, gansos forçados a comer até não digerir mais, atuns caçados até a extinção e tubarões aleijados. Tudo isso pode ter fim. Fazendeiros, chefs e cientistas buscam alternativas para alguns dos pratos mais sofisticados (e polêmicos) da culinária. Eles estão conseguindo – sem abrir mão do sabor.
Passei 38 horas acordado à base de cafeína – e escrevi a história do café
Saúde

Passei 38 horas acordado à base de cafeína – e escrevi a história do café

Por Pedro Burgos
Uma viagem sob efeito da droga mais consumida do planeta para explicar o que ela faz com o seu corpo.
"Cozinhar em casa é um jeito de retomar o controle da sua dieta, que hoje está dominado pelas grandes empresas"

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