Assine SUPER por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Tudo sobre comida

Saiba onde surgiram os 10 alimentos que mais aparecem no seu prato (ou copo)
Sim, mas não do mesmo jeito.
A Rita Lobo vive dizendo isso. Mas por que será?
A responsável por isso é a clorofila. Veja como esse processo de pigmentação se dá.
Contraintuitivo? Sim. Mas funciona.
Sem esses pequenos buracos, a situação no forno pode ficar... gasosa.
Gatos preferem receber comida do que se esforçar por ela, sugere estudo

Gatos preferem receber comida do que se esforçar por ela, sugere estudo

Por Luisa Costa
Atualizado em 16 ago 2021, 18h52 - Publicado em 16 ago 2021, 18h48
Manual: como aproveitar sobras e restos de comida?

Manual: como aproveitar sobras e restos de comida?

Por Rafael Battaglia
17 jun 2021, 11h50
Não há uma resposta só, mas alguns pratos podem matar se não forem feitos com cuidado – e esses com certeza estão no topo da lista.
Saiba em quantos lugares não dá para comer Big Mac.
Publicidade
Açúcar e gordura são combustíveis básicos do organismo – aos quais seus antepassados nômades e caçadores-coletores não tinham acesso como você tem.
Jogos vorazes: o mundo insano dos concursos de “quem come mais”

Jogos vorazes: o mundo insano dos concursos de “quem come mais”

Por Marcos Nogueira
Atualizado em 16 abr 2021, 01h54 - Publicado em 14 abr 2021, 17h16
Uma série de análises laboratoriais se você for uma empresa grande – e uma tabela de referência com os valores pré-calculados para pequenos produtores.
Como a comida controla o cérebro

Como a comida controla o cérebro

Por Bruno Garattoni Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 9 ago 2022, 14h45 - Publicado em 19 mar 2021, 08h01
Mais de um sexto de toda comida produzida vai para o lixo, diz relatório

Mais de um sexto de toda comida produzida vai para o lixo, diz relatório

Por Bruno Carbinatto
Atualizado em 5 mar 2021, 18h31 - Publicado em 5 mar 2021, 18h29
Elvis, Che Guevara, Hitler: o prato favorito de 15 figuras históricas

Elvis, Che Guevara, Hitler: o prato favorito de 15 figuras históricas

Por Vinícius Giba
Atualizado em 21 jan 2023, 18h27 - Publicado em 29 jan 2021, 10h49
Livro da Semana: “Cozinha Confidencial”, de Anthony Bourdain

Livro da Semana: “Cozinha Confidencial”, de Anthony Bourdain

Por Bruno Vaiano Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 jan 2021, 13h33 - Publicado em 27 jan 2021, 10h29
Champanhe: a saga da bebida que pisca

Champanhe: a saga da bebida que pisca

Por Rafael Battaglia
Atualizado em 18 dez 2020, 16h17 - Publicado em 18 dez 2020, 14h42
Manual: como consertar erros na cozinha?

Manual: como consertar erros na cozinha?

Por Rafael Battaglia
Atualizado em 15 dez 2020, 19h15 - Publicado em 15 dez 2020, 19h09
Jejum: ficar sem comer pode ser bom?

Jejum: ficar sem comer pode ser bom?

Por Stefanie Cirne
Atualizado em 20 nov 2020, 13h38 - Publicado em 20 nov 2020, 13h28
Publicidade
Continua após publicidade

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

Domine o fato. Confie na fonte.

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

MELHOR
OFERTA

Digital Completo
Digital Completo

Acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*

a partir de R$ 2,00/semana*

ou
Impressa + Digital
Impressa + Digital

Receba Super impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*

a partir de R$ 12,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$96, equivalente a R$2 por semana.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.