PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Qual era o prato favorito de grandes figuras históricas?

Por Vinícius Giba
Atualizado em 22 fev 2024, 10h40 - Publicado em 26 jun 2014, 17h32

Fontes

Livros Remembering Che: My Life with Che Guevara, de Aleida March, A Canja do Imperador, de J.A. Dias Lopes, O Diário de Anne Frank, de Anne Frank, Tacuinum de’ Eccellentissimi, de Alex Revelli Sorini e Susanna Cutini, e The Life and Cuisine of Elvis Presley, de David Adler, e sites Folha de S. Paulo, Daily Mail, Reuters, Revista Menu, IstoÉ, Academia Barilla e Taccuini Storici.

Publicidade

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

BLACK
FRIDAY
Digital Completo
Digital Completo

Acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*

Apenas 5,99/mês*

ou
BLACK
FRIDAY

MELHOR
OFERTA

Impressa + Digital
Impressa + Digital

Receba Super impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*

a partir de 10,99/mês

ou

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$71,88, equivalente a 5,99/mês.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.