Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90/mês

Feijão sem pum

A receita é deixá-los de molho durante quatro dias em água morna e esterilizada.

Por Da Redação Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 31 out 2016, 19h03 - Publicado em 30 nov 2003, 22h00

Rafael Kenski

A pesquisadora Marisela Granito, da Universidade Simón Bolívar, Venezuela, descobriu uma maneira de preparar feijões para que eles não causem flatulência. A receita é deixá-los de molho durante quatro dias em água morna e esterilizada. Dessa forma, ela elimina açúcares dos feijões que, quando quebrados pelo sistema digestivo, geram os gases desagradáveis.

Publicidade

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

Digital Completo

Acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
Apenas 9,90/mês*
OFERTA RELÂMPAGO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Super impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
A partir de 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$118,80, equivalente a R$ 9,90/mês.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.