PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Mão na massa

Ele salpica 140 novas perguntas e respostas para explicar a química da cozinha e o uso de seus infindáveis utensílios jogados no fundo do armário.

Por Da Redação Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 31 out 2016, 18h25 - Publicado em 31 jan 2006, 22h00

Bruno Vieira Feijó

O que Einstein Disse a seu Cozinheiro 2

Robert Wolke, Jorge Zahar, R$ 44,50, 352 páginas

O açúcar mascavo não é mais saudável que açúcar refinado, batatas não servem para amenizar o excesso de sal da comida e nem todas as bactérias morrem a 100 oC. Esses e outros mitos culinários são demolidos na continuação do best seller de Robert Wolke. Ele salpica 140 novas perguntas e respostas para explicar a química da cozinha e o uso de seus infindáveis utensílios jogados no fundo do armário.

Frase: “Como bem escreveu Miguel de Cervantes em Dom Quixote, a fome é o melhor tempero do mundo.”

Continua após a publicidade

Para quem acredita que há ciência numa panela.

Publicidade


Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

BLACK
FRIDAY
Digital Completo
Digital Completo

Acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*

Apenas 5,99/mês*

ou
BLACK
FRIDAY

MELHOR
OFERTA

Impressa + Digital
Impressa + Digital

Receba Super impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*

a partir de 10,99/mês

ou

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$71,88, equivalente a 5,99/mês.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.