Vinho, uísque e cerveja causam mais ressaca do que outras bebidas

Red Label ou Ice?
Se dirigir, não beba, e se beber… beba vodca, por exemplo. Pesquisadores da Brown University, nos Estados Unidos, descobriram que os subprodutos orgânicos da fermentação do vinho, uísque e cerveja possuem um efeito levemente tóxico que potencializa a ressaca já característica do álcool. De acordo com a pesquisa, quanto mais escuros os subprodutos – como no caso do vinho e uísque -, maior a dor de cabeça do dia seguinte. Ui.
Vídeo de lobo selvagem roubando armadilha pode ser primeiro registro de uso de ferramentas na espécie
Estudo sugere que pombos percebem o campo magnético da Terra pelos ouvidos
Seu nome está no ranking? Saiba como explorar a nova plataforma Nomes do Brasil
Últimas ararinhas-azuis da natureza são diagnosticadas com vírus letal – comprometendo o futuro da espécie
“Adolescência” pode ir até os 32 anos, indica estudo que descreve cinco fases do cérebro







