Desconto de até 39% OFF na assinatura digital
Imagem Blog

Oráculo

Por aquele cara de Delfos Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
Ser supremo detentor de toda a sabedoria. Envie sua pergunta pelo inbox do Instagram ou para o e-mail maria.costa@abril.com.br.
Continua após publicidade

Por que colocar arroz embaixo da panela tira cheiro de queimado?

Pergunta de Ana Vedder, via Facebook

Por Oráculo
Atualizado em 9 jan 2018, 16h02 - Publicado em 24 ago 2017, 18h43

Por que colocar arroz embaixo da panela tira o cheiro de queimado? Eu achava que era puro caô da minha mãe, mas funciona mesmo.
Ana Vedder, via Facebook

Porque o arroz é um grão sedento, ótimo em absorver vapor de água, que carrega o odor de queimado.

Mas não precisa colocar a panela em cima de uma cama de grãos de arroz – há quem use um punhado do próprio grão que queimou. Pode deixar o arroz cru próximo à panela queimada que já resolve.

Fonte: Vivaldo Silveira Júnior, engenheiro de alimentos da Unicamp.

Publicidade

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

Domine o fato. Confie na fonte.

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

MELHOR
OFERTA

Digital Completo
Digital Completo

Acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*

a partir de 6,00/mês

ou
Impressa + Digital
Impressa + Digital

Receba Super impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*

a partir de 14,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$118,80, equivalente a 9,90/mês.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.