GABRILA65162183544miv_Superinteressante Created with Sketch.

Nova versão do Facebook é liberada para todos os usuários


O novo layout do Facebook se chama Timeline e, como o nome sugere, organiza e exibe todas as suas informações (o que você postou/comentou, fotos em que foi marcado etc) numa só linha do tempo. Tudo o que você já fez no Facebook, desde sempre, em uma só página. É interessante, mas também pode ser embaraçoso – e revelar coisas das quais você nem se lembrava. O Facebook sabe disso, tanto é que dá uma margem de segurança: depois de ativar o Timeline, o que pode ser feito nesta página, você tem 7 dias para revisar sua linha do tempo (e deletar coisas se quiser) antes que ela possa ser vista pelas demais pessoas.

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s