Clique e Assine a partir de R$ 7,90/mês
Publicidade

Tudo sobre ALGODÃO

4fdb680f865be2327e000099feijoada-sabado.jpg
Mundo Estranho

Como o feijão consegue brotar no algodão?

Por Victor Lopes Atualizado em 4 jul 2018, 20h20 - Publicado em 21 dez 2016, 18h03
Uma dúvida que inquieta 11 de cada 10 alunos
Ciência, Mundo Estranho

Por que algumas roupas encolhem quando são lavadas?

Por Redação Mundo Estranho Atualizado em 4 jul 2018, 20h23 - Publicado em 18 abr 2011, 18h54
522f79ae865be21bcf000209trash_the_dress_-_wetlook_in_wedding_clothes_-_heterosexual_couple_in_sea.jpeg
Ciência, Mundo Estranho

Por que a água molha?

Por Tarso Araújo Atualizado em 4 jul 2018, 20h23 - Publicado em 18 abr 2011, 18h46
Intensidade de sua interação com outras substâncias é o que determina a capacidade de a água molhar ou não
Mundo Estranho

Como é feito o algodão-doce?

Por Diogo Ferreira Gomes Atualizado em 4 jul 2018, 20h14 - Publicado em 1 set 2009, 16h27
1. A história desta doçura começou nos EUA, em 1897, com John C. Warthon e William Morrison – que, curiosamente, era dentista. Até hoje, a matéria-prima do algodão-doce é o açúcar cristal – que pode vir de fábrica colorido ou ser misturado com corante em pó antes do preparo 2. A transformação começa quando o […]
Publicidade