Clique e assine a partir de 8,90/mês
Publicidade

Tudo sobre ALGODÃO

4fdb680f865be2327e000099feijoada-sabado.jpg
Mundo Estranho

Como o feijão consegue brotar no algodão?

Por Victor Lopes - Atualizado em 4 jul 2018, 20h20 - Publicado em 21 dez 2016, 18h03
Uma dúvida que inquieta 11 de cada 10 alunos
Ciência, Mundo Estranho

Por que algumas roupas encolhem quando são lavadas?

Por Redação Mundo Estranho - Atualizado em 4 jul 2018, 20h23 - Publicado em 18 abr 2011, 18h54
522f79ae865be21bcf000209trash_the_dress_-_wetlook_in_wedding_clothes_-_heterosexual_couple_in_sea.jpeg
Ciência, Mundo Estranho

Por que a água molha?

Por Tarso Araújo - Atualizado em 4 jul 2018, 20h23 - Publicado em 18 abr 2011, 18h46
Intensidade de sua interação com outras substâncias é o que determina a capacidade de a água molhar ou não
Mundo Estranho

Como é feito o algodão-doce?

Por Diogo Ferreira Gomes - Atualizado em 4 jul 2018, 20h14 - Publicado em 1 set 2009, 16h27
1. A história desta doçura começou nos EUA, em 1897, com John C. Warthon e William Morrison – que, curiosamente, era dentista. Até hoje, a matéria-prima do algodão-doce é o açúcar cristal – que pode vir de fábrica colorido ou ser misturado com corante em pó antes do preparo 2. A transformação começa quando o […]
Publicidade