Claude Troisgros
O chef francês é um dos maiores divulgadores da culinária brasileira. Aqui, ele seleciona 5 delícias da nossa diversificada cozinha e indica aquela que não entraria no seu cardápio.
Rafael Tonon
Caranguejo
Na praia de Aracaju, quebrar e degustar um caranguejo com uma boa caipirinha de caju. Inesquecível!
Cachaça envelhecida no tonel
O sabor da bebida que passa por esse processo é único. Acompanhado de um bom pão de queijo no forno a lenha, fica melhor ainda.
Jaboticaba
Uma delícia irresistível, de ficar todo roxo comendo a fruta no pé. A caipirinha dessa pequena preciosidade também é imperdível.
Cupuaçu com chocolate
O casamento perfeito da exótica fruta da Amazônia com o famoso derivado do cacau. Quem comeu nunca mais vai esquecer.
Muçuã
A pequena tartaruga, muito apreciada na culinária nortista, é proibidíssima por estar ameaçada de extinção. Mas é uma delícia.
Lixo
Caipirinha preparada com antecedência
O limão fermenta, fica amargo. É imbebível. O segredo da caipirinha é fazer e beber imediatamente.