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Claude Troisgros

O chef francês é um dos maiores divulgadores da culinária brasileira. Aqui, ele seleciona 5 delícias da nossa diversificada cozinha e indica aquela que não entraria no seu cardápio.

Por Da Redação Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 31 out 2016, 19h03 - Publicado em 31 jul 2006, 22h00

Rafael Tonon

Caranguejo

Na praia de Aracaju, quebrar e degustar um caranguejo com uma boa caipirinha de caju. Inesquecível!

Cachaça envelhecida no tonel

O sabor da bebida que passa por esse processo é único. Acompanhado de um bom pão de queijo no forno a lenha, fica melhor ainda.

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Jaboticaba

Uma delícia irresistível, de ficar todo roxo comendo a fruta no pé. A caipirinha dessa pequena preciosidade também é imperdível.

Cupuaçu com chocolate

O casamento perfeito da exótica fruta da Amazônia com o famoso derivado do cacau. Quem comeu nunca mais vai esquecer.

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Muçuã

A pequena tartaruga, muito apreciada na culinária nortista, é proibidíssima por estar ameaçada de extinção. Mas é uma delícia.

Lixo

Caipirinha preparada com antecedência

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O limão fermenta, fica amargo. É imbebível. O segredo da caipirinha é fazer e beber imediatamente.

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