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Um George Foreman Grill à prova d’água

Depois de 30 anos, e 100 milhões de unidades vendidas, produto finalmente resolve um problema básico: sua nova versão pode ser molhada.

Por Bruno Garattoni Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 16 mar 2023, 13h55 - Publicado em 16 mar 2023, 13h54

Em 1994, o inventor americano Michael Boehm criou uma grelha inclinada – para que a gordura pudesse escorrer, deixando as carnes sequinhas. Chamou um ex-boxeador para ser seu garoto-propaganda, e lançou como George Foreman Grill.

Ela vendeu mais de 100 milhões de unidades, mas tem um problema. É meio difícil de limpar, pois tem partes que não podem ser molhadas. A George Foreman Submersible (US$ 60) finalmente dá um jeito: seu bloco eletrônico (a peça com o LED verde, na foto acima) é destacável, e o resto pode ser lavado na pia ou lava-louças, ou deixado de molho.

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