Assine SUPER por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Tudo sobre PROTEÍNA

Mapa da proteína: as carnes mais consumidas em cada país

Mapa da proteína: as carnes mais consumidas em cada país

Por Maria Clara Rossini
Atualizado em 19 out 2023, 15h40 - Publicado em 19 out 2023, 15h38
O que são os príons, causadores da doença da vaca louca

O que são os príons, causadores da doença da vaca louca

Por Maria Clara Rossini
Atualizado em 16 mar 2023, 11h49 - Publicado em 16 mar 2023, 11h41
Como uma água-viva levou a uma revolução científica

Como uma água-viva levou a uma revolução científica

Por Luisa Costa
Atualizado em 14 mar 2024, 10h09 - Publicado em 30 ago 2022, 18h23
Proteína é associada à demência em idosos, aponta estudo

Proteína é associada à demência em idosos, aponta estudo

Por Alexandre Carvalho
Atualizado em 1 ago 2022, 17h39 - Publicado em 28 jul 2022, 16h17
Pesquisadores desvendam função de proteína que mantém a pele jovem

Pesquisadores desvendam função de proteína que mantém a pele jovem

Por Maria Clara Rossini
Atualizado em 4 abr 2019, 17h45 - Publicado em 4 abr 2019, 16h24
Por que se usa tanta soja na culinária vegetariana?

Por que se usa tanta soja na culinária vegetariana?

Por Gustavo Birolini
Atualizado em 22 fev 2024, 10h16 - Publicado em 8 fev 2017, 11h33
De onde é extraída a gelatina?

De onde é extraída a gelatina?

Por Redação Mundo Estranho
Atualizado em 22 fev 2024, 10h51 - Publicado em 18 abr 2011, 19h00

Por que o leite sobe quando ferve?

Por Redação Mundo Estranho
Atualizado em 22 fev 2024, 10h54 - Publicado em 18 abr 2011, 18h58

Os bichos têm tipo sanguíneo?

Por Redação Mundo Estranho
Atualizado em 22 fev 2024, 11h12 - Publicado em 18 abr 2011, 18h49

Quais são os alimentos mais nutritivos que existem?

Por Redação Mundo Estranho
Atualizado em 22 fev 2024, 11h12 - Publicado em 18 abr 2011, 18h49
Publicidade

Como se define a quantidade de calorias em um alimento?

Por Marina Motomura
Atualizado em 22 fev 2024, 11h21 - Publicado em 18 abr 2011, 18h35
Qual animal tem o leite mais nutritivo?

Qual animal tem o leite mais nutritivo?

Por Yuri Vasconcelos
Atualizado em 22 fev 2024, 11h22 - Publicado em 18 abr 2011, 18h35

Por que a água só evapora e o leite transborda quando ferve?

Por Tarso Araújo
Atualizado em 22 fev 2024, 11h24 - Publicado em 18 abr 2011, 18h34

Por que a batata amolece e o ovo endurece quando cozidos?

Por Tarso Araújo
Atualizado em 22 fev 2024, 11h26 - Publicado em 18 abr 2011, 18h25
Como é obtida a energia que faz nosso corpo funcionar?

Como é obtida a energia que faz nosso corpo funcionar?

Por Gabriela Portilho
Atualizado em 22 fev 2024, 11h38 - Publicado em 30 jul 2008, 18h56
Continua após publicidade

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

Domine o fato. Confie na fonte.

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

MELHOR
OFERTA

Digital Completo
Digital Completo

Acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*

a partir de R$ 2,00/semana*

ou
Impressa + Digital
Impressa + Digital

Receba Super impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*

a partir de R$ 12,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$96, equivalente a R$2 por semana.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.