Assine SUPER por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Tudo sobre sushi

Ao longo de dez anos, o chef Okitsugu Kado, dono de um restaurante em Osaka, Japão, vem aperfeiçoando suas técnicas parar criar esculturas de Star Wars com ingredientes comuns da culinária japonesa. Cenouras, batata-doce e pepinos viram personagens da saga em suas mãos. Confira algumas imagens (fotos de @tomokiy, @booksbanana, e @tamassyBB8):
Qual foi a refeição mais cara, por cabeça, já feita?

Qual foi a refeição mais cara, por cabeça, já feita?

Por Lilian Rambaldi
Atualizado em 22 fev 2024, 10h43 - Publicado em 10 jan 2013, 16h12
Prato do dia: comida viva

Prato do dia: comida viva

MeME Por
MeME
Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Chineses recebem a comida ainda viva no prato, como peixe e lula
De que parte dos animais vêm as carnes que comemos?

De que parte dos animais vêm as carnes que comemos?

Por Fred Linardi
Atualizado em 22 fev 2024, 11h29 - Publicado em 11 mar 2011, 09h51
Continua após publicidade

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

Domine o fato. Confie na fonte.

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

MELHOR
OFERTA

Digital Completo
Digital Completo

Acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*

a partir de R$ 2,00/semana*

ou
Impressa + Digital
Impressa + Digital

Receba Super impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*

a partir de R$ 12,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$96, equivalente a R$2 por semana.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.