Cardápio do dia: hambúrguer de cocô
Você já deve ter ouvido falar que o boom da população mundial pode gerar uma crise de abastecimento alimentício nas próximas décadas. A maioria das pessoas nunca pensou em fazer nada a respeito, mas o cientista japonês Mitsyuki Ikeda está com uns projetos aí…
Criador do hamburguer de excrementos humanos, Ikeda afirma que as fezes humanas são muito ricas em proteínas devido à grande quantidade de bactérias em sua composição. Segundo ele, essas bactérias se tornam inofensivas após passar pelo nosso sistema excretor. O pesquisador garante que a receita, misturada com proteína de soja, tem o mesmo sabor da carne vermelha. Olha a cara boa que eles fazem no final do vídeo quando provam o lanchinho:
httpv://www.youtube.com/watch?v=u1N6QfuIh0g
Por causa dos elevados custos de pesquisa, os hambúrgueres de cocô custam de 10 a 20 vezes o preço da carne bovina, mas Mitsyuki Ikeda diz que o preço vai cair quando a demanda for alta o suficiente para começar a produção em massa.
YESSSSSSSSSSSSSSSSS
A tradição islandesa mais aguardada do ano: atirar passarinhos do penhasco
Quanto Mariah Carey ganha por ano com “All I Want For Christmas Is You?”
12 truques para driblar o calor (sem ar condicionado)
Análise de DNA revela o caso mais antigo de incesto já conhecido entre pai e filha, há 3.700 anos
Seu nome está no ranking? Saiba como explorar a nova plataforma Nomes do Brasil







