Clique e Assine a partir de R$ 12,90/mês
Publicidade

Tudo sobre hambúrguer

O lanche ganhou uma nova receita, livre de conservantes artificiais. Para não ficar para trás, o McDonald's também anunciou mudanças no cardápio.
Ou pelo menos é o que sugere um novo estudo. Só em 2018, quase US$ 1 bilhão foi investido em carnes alternativas.
Site_HanburguerBK
Sociedade

Burguer King dos EUA começa a testar hambúrguer 100% sem carne

Por Rafael Battaglia Atualizado em 1 abr 2019, 18h14 - Publicado em 1 abr 2019, 17h46
Nada de cogumelos: o Impossible Burger é resultado de uma pesquisa milionária e usa substitutos vegetais para reproduzir até o sabor do sangue da carne.
As armadilhas do supermercado
Sociedade

As armadilhas ocultas no supermercado

Por Leonardo Pujol e Emanuel Neves (com reportagem de Fernanda La Cruz e edição de Tiago Jokura) Atualizado em 26 Maio 2020, 16h00 - Publicado em 25 jul 2018, 16h25
.
Uma das melhores características do hambúrguer é a sua capacidade de customização. Mas um chefe russo decidiu fazer um lanche baseado em uma proteína, no mínimo, inusitada: nutria. Também conhecido por aqui como ratão-do-banhado, o roedor gigante que habita a região sudeste da Rússia, passou a frequentar os bistrôs mais renomados de Moscou com a […]
578e8b870e2163457520c9d4fast-food-mais-gorduroso-do-mundo1.jpeg
Mundo Estranho

Qual é o fast-food mais gorduroso do mundo?

Por Diego Bargas Atualizado em 4 jul 2018, 20h15 - Publicado em 19 jul 2016, 17h49
É o Quadruple Bypass Burger, da lanchonete Heart Attack Grill, nos Estados Unidos.
Cientista japonês propõe que as pessoas comam hambúrguer de carne de cocô como solução para amenizar a crise mundial de abastecimento alimentício.
Publicidade