Clique e Assine por apenas 8,90/mês
Publicidade

Tudo sobre Carne

O preço da carne foi um dos assuntos mais comentados de 2019. Mas você sabe por que ela ficou tão cara?
SI_Astronauta
Ciência

Empresa israelense consegue “cultivar” carne no espaço pela primeira vez

Por Rafael Battaglia - Atualizado em 8 out 2019, 19h34 - Publicado em 8 out 2019, 19h33
Usando técnicas de cultivo de células e impressoras 3D, a Aleph Farms reproduziu um tecido muscular de vaca – e espera poder comercializá-lo em alguns anos.
Usam legumes para tentar reproduzir o sabor e textura de camarão, atum, salmão e enguia.
Ou pelo menos é o que sugere um novo estudo. Só em 2018, quase US$ 1 bilhão foi investido em carnes alternativas.
Site_HanburguerBK
Sociedade

Burguer King dos EUA começa a testar hambúrguer 100% sem carne

Por Rafael Battaglia - Atualizado em 1 abr 2019, 18h14 - Publicado em 1 abr 2019, 17h46
Nada de cogumelos: o Impossible Burger é resultado de uma pesquisa milionária e usa substitutos vegetais para reproduzir até o sabor do sangue da carne.
Trocar a carne de boi pela versão sintética reduziria as emissões de metano, mas também provocaria a geração de CO2, diz estudo
Bacon e ovo no prato
Saúde

Comer muito bacon e salsicha contribui para o câncer de mama, diz estudo

Por Luiza Monteiro - Atualizado em 4 out 2018, 08h36 - Publicado em 3 out 2018, 19h04
Segundo revisão com mais de 1 milhão de mulheres, exagerar no consumo de carnes processadas eleva o risco da doença. Mas não há motivo para desespero
carnes-mortas
Mundo Estranho

Que país mais consome carne no mundo?

Por Bruno Machado - Atualizado em 4 jul 2018, 20h16 - Publicado em 22 dez 2016, 11h28
Brasil é um dos maiores comedores de carne.
Robert Pickton
Mundo Estranho

Robert Pickton, o fazendeiro que alimentava porcos com carne humana

Por Danilo Cezar Cabral - Atualizado em 9 nov 2018, 15h11 - Publicado em 5 dez 2016, 12h00
O maior serial killer do Canadá organizava festas em sua fazenda e transformava as convidadas em ração para porcos
5671b9830e2163522f01723falimentacao-em-100-anos.jpeg
Ciência, Mundo Estranho, Saúde

Como será nossa alimentação daqui a 100 anos?

Por Vinícius Giba - Atualizado em 14 fev 2020, 17h42 - Publicado em 18 dez 2015, 16h02
Uma alternativa será a carne desenvolvida em laboratório. Ela é 100% natural, apenas cresce fora da vaca
Publicidade