De 1970 para cá, a dieta nacional mudou: a carne de frango tomou o lugar da de vaca e porco. Do último lugar, ela passou para primeiro (veja o gráfico). Quase 44% da carne consumida hoje é de frango, contra 6%, em 1970
De 1970 para cá, a dieta nacional mudou: a carne de frango tomou o lugar da de vaca e porco. Do último lugar, ela passou para primeiro (veja o gráfico). Quase 44% da carne consumida hoje é de frango, contra 6%, em 1970
Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login
Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login
A melhor notícia da Black Friday
*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$71,88, equivalente a 5,99/mês.
Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.