De 1970 para cá, a dieta nacional mudou: a carne de frango tomou o lugar da de vaca e porco. Do último lugar, ela passou para primeiro (veja o gráfico). Quase 44% da carne consumida hoje é de frango, contra 6%, em 1970
De 1970 para cá, a dieta nacional mudou: a carne de frango tomou o lugar da de vaca e porco. Do último lugar, ela passou para primeiro (veja o gráfico). Quase 44% da carne consumida hoje é de frango, contra 6%, em 1970
Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login
Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$96, equivalente a R$2 por semana.
Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.