PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Bifidus

Por Da Redação Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 31 out 2016, 19h01 - Publicado em 30 jun 1990, 22h00

Leandro Ramos Gonçalves

O que é o “bifidus” ativo dos iogurtes?

É uma bactéria comum no intestino dos seres humanos. Conhecida pelo nome científico de Bifidobacterium longun, atua junto com outras bactérias da flora intestinal, sintetizando as vitaminas K, Bl, B2, B6 e B12 além de outros nutrientes, que são prontamente absorvidos durante a digestão. Possuem, ainda, um efeito desintoxicador, eliminando possíveis toxinas prejudiciais ao homem. Não é de estranhar, assim, que os nutricionistas incluam o bifidus vivo no leite fermentado dos iogurtes, para aumentar as colônias ativas dessas bactérias no organismo das pessoas.

Publicidade


Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

BLACK
FRIDAY
Digital Completo
Digital Completo

Acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*

Apenas 5,99/mês*

ou
BLACK
FRIDAY

MELHOR
OFERTA

Impressa + Digital
Impressa + Digital

Receba Super impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*

a partir de 10,99/mês

ou

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$71,88, equivalente a 5,99/mês.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.