PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Cientistas criam novo tipo de bife

O novo corte promete um verdadeiro milagre: transformar carne ruim em boa.

Por Da Redação Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 31 out 2016, 19h01 - Publicado em 26 jul 2012, 22h00

Bruno Garattoni

O corte se chama Vegas Strip Steak, foi criado por pesquisadores da Universidade de Oklahoma e promete um verdadeiro milagre: transformar carne ruim em boa. O corte usa as partes menos nobres do boi (que hoje são moídas para fazer hambúrguer), mas resulta num bife com consistência e sabor de filé mignon. Pelo menos é isso o que alegam os cientistas, que estão tentando patentear sua criação. A iniciativa tem gerado curiosidade e polêmica nos EUA – onde parte da opinião pública considera absurda a tentativa de patentear um pedaço de carne.

Publicidade


Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

BLACK
FRIDAY
Digital Completo
Digital Completo

Acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*

Apenas 5,99/mês*

ou
BLACK
FRIDAY

MELHOR
OFERTA

Impressa + Digital
Impressa + Digital

Receba Super impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*

a partir de 10,99/mês

ou

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$71,88, equivalente a 5,99/mês.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.