Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês
Publicidade

Tudo sobre bife

“Pode ser um substituto confiável para o bife”
Ciência

Cientistas criam bife de laboratório com textura mais próxima do músculo bovino

Por SUPER Atualizado em 16 mar 2021, 18h22 - Publicado em 10 mar 2021, 19h42
O segredo está em organizar os miotubos – tipo de fibra do músculo esquelético do boi – da forma exata.
561574ea0e21630e9e0d1ef0fa-clubes-bizarros.jpeg
Mundo Estranho

Quais os fãs-clubes mais bizarros do mundo?

Por Nathália Braga Atualizado em 4 jul 2018, 20h15 - Publicado em 1 dez 2015, 10h32
Do povo que ama ratos à galera que já foi dada como morta, listamos os mais estranhos
Mundo Estranho

Em que parte do boi fica a picanha? E o filé?

Por Redação Mundo Estranho Atualizado em 4 jul 2018, 20h19 - Publicado em 18 abr 2011, 18h52
Os dois cortes especialíssimos são retirados da parte traseira do boi, região que concentra a maior parte das chamadas “carnes de primeira”. A picanha é um pedaço de 1,5 quilo da peça de alcatra, de onde também saem o miolo da alcatra e a maminha. “O nome vem do costume de tocar os bois com […]
56950f2982bee1211009a2a6thinkstockphotos-463679637.jpeg
Mundo Estranho

Qual é o alimento que tem mais vitaminas?

Por Artur Louback Lopes Atualizado em 1 ago 2018, 12h25 - Publicado em 18 abr 2011, 18h35
Você não vai gostar da resposta
Publicidade