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Tudo sobre prato

Porque na época em que lavar louça era algo extremamente nojento, de fato havia um bocado de gente disposta a encarar a pia em troca de comida.

Qual a origem das regras de etiqueta à mesa?

Por Olívia Fraga Atualizado em 14 fev 2020, 17h45 - Publicado em 24 Maio 2013, 15h43
As regras parecem arbitrárias, mas elas têm uma razão - e uma origem que as explica. Aprenda a usar os diferentes pratos, talheres e copos

Qual foi a refeição mais cara, por cabeça, já feita?

Por Lilian Rambaldi Atualizado em 4 jul 2018, 20h18 - Publicado em 10 jan 2013, 16h12
Foi no restaurante Petrus, em londres, onde seis clientes gastaram a bagatela de us$ 61.941. Foram US$ 10.323,50 para cada um (na conversão de libra para dólar da época, em 2002). Além de pedirem pratos com preços bem sal- gados, os empolgadinhos consumiram as garrafas de vinho mais raras do luxuoso restaurante, que pertence a […]
Gato vestido com roupas típicas de halloween vira hit na internet

Por que arroz e feijão são a base da dieta brasileira?

Por Redação Mundo Estranho Atualizado em 4 jul 2018, 20h10 - Publicado em 18 abr 2011, 18h58
LEIA MAIS – Quais são os alimentos mais nutritivos que existem? – Quais são os alimentos mais consumidos no mundo? Simples: porque eles formam uma combinação barata e nutritiva – além de saborosa, claro. A união do cereal de origem asiática (o arroz) com a leguminosa celebrada no Egito antigo como símbolo da vida (o […]

Quais são os principais tipos de queijo produzidos no Brasil?

Por Luís Joly Atualizado em 4 jul 2018, 20h13 - Publicado em 3 mar 2009, 19h54
Os grandes campeões da queijaria nacional são a mussarela (com uma opulenta fatia de 30% do mercado), o queijo prato (com um naco de 20%), o requeijão (com uma porção de 7,5%) e o minas frescal (com uma lasca mais fininha, de 6%). Juntos, eles representam mais de 60% dos queijos produzidos no país. Mas […]
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Mundo Estranho
Quais são os principais tipos de queijo produzidos no Brasil?
Os grandes campeões da queijaria nacional são a mussarela (com uma opulenta fatia de 30% do mercado), o queijo prato (com um naco de 20%), o requeijão (com uma porção de 7,5%) e o minas frescal (com uma lasca mais fininha, de 6%). Juntos, eles representam mais de 60% dos queijos produzidos no país. Mas […]

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