Ardômetro: saiba quais as pimentas mais ardidas do mundo
Já acha a Jalapeño ardida? Acredite, dá pra ser bem pior.
A ardência está ali, nas aparentemente indefesas sementinhas. A substância que arde se chama capsaicina – e a intensidade do ardor varia de acordo com a quantidade presente na pimenta. Para classificar essas variações, existe até um termômetro de ardência, que conta com uma medida específica, a Unidade de Calor Scoville (SHU). Foi o farmacologista Wilbur L. Scoville que a inventou, em 1912. Veja uma lista a classificação de algumas pimentas na lista acima.

()

()

()

()

()

()

()

()

()

()
Especialistas assinam documento de Senciência em Crustáceos, que afirma que esses animais sentem dor
O que é o “ló” do pão de ló?
Seu nome está no ranking? Saiba como explorar a nova plataforma Nomes do Brasil
Por que a Nova Zelândia irá erradicar gatos selvagens?
Conexões: de Foucault ao Felca







