Clique e assine a partir de 8,90/mês
Publicidade

Tudo sobre Temperos

SI_409_Tomate destaque
História

A jornada do ketchup

Por Rafael Battaglia - Atualizado em 2 jul 2020, 12h35 - Publicado em 23 out 2019, 18h27
De molho de peixe fermentado a símbolo da globalização. Conheça a história do molho americano de nome chinês – e o mercado que ele movimenta.
SI_404_Temperos
Saúde

De onde vem o seu tempero?

Por Ana Carolina Leonardi - Atualizado em 18 jun 2020, 17h06 - Publicado em 1 jul 2019, 15h19
Tronco, estigma, vagem: temperos e especiarias são irreconhecíveis na natureza. Conheça a cara desses ingredientes antes de chegarem à sua despensa.
iStock
Ciência

Orégano pode frear o aquecimento global; veja por que

Por Ana Carolina Leonardi - Atualizado em 31 out 2016, 19h04 - Publicado em 16 Maio 2016, 17h00
Tempero pode reduzir emissão de metano em até 25%
janecocoa / Thinkstock
Cultura

Ardômetro: saiba quais as pimentas mais ardidas do mundo

Por Inara Negrão - Atualizado em 31 out 2016, 19h03 - Publicado em 22 jan 2016, 19h15
Já acha a Jalapeño ardida? Acredite, dá pra ser bem pior.
MSP
Saúde

Saiba por que você nunca deve pôr as cebolas na geladeira

Por - Atualizado em 4 nov 2016, 18h58 - Publicado em 23 set 2015, 19h45
Embora existam muitas razões para louvar as qualidades da sua geladeira, devemos dizer que alguns alimentos realmente não precisam dela. Uma geladeira pode desidratar o seu pão, por exemplo, adoçar as suas batatas e endurecer o seu mel. E, acredite se quiser, esta regra vale também para as cebolas, que não estragam por 30 dias […]
Saúde

O tempero mais caro do mundo

Por Marcos Nogueira - Atualizado em 22 nov 2018, 15h49 - Publicado em 27 jan 2015, 22h00
Como um fungo feio e com cheiro de enxofre se tornou a iguaria mais valiosa do planeta
Publicidade