Esqueça os adoçantes artificiais. A nova arma da indústria alimentícia são os açúcares de alta tecnologia, que foram redesenhados em laboratório e prometem o mesmo gosto do açúcar comum – com 40% a 90% menos calorias.
Pesquisa francesa acompanhou mais de 100 mil pessoas ao longo de quase uma década – e constatou que bebidas com muito açúcar, mesmo se forem naturais, podem fazer mal.
Criado por cientistas americanos, Diet DASH treina a área do cérebro responsável pelo controle de impulsos
A ideia é atingir esse montante – que daria para encher 68 piscinas olímpicas – até o final de 2022
Com certeza você já ouviu falar que o refri serve para desentupir pia, tirar ferrugem, matar inseto... Será que tudo isso é verdade mesmo?
É um líquido espesso obtido da sacarose. Seu nome se deve à sua propriedade físico-química de suas moléculas: a de mudar a direção de um feixe de luz
Não importa qual país está no seu roteiro de viagens: são grandes as chances de você provar um prato típico que leve alguma destas delícias.
Trabalho em equipe garante comida para a colônia
O doce foi inventado por volta de 2000 a.C., no antigo Egito
O grande segredo é a pouca quantidade de água em sua composição. Para conseguir eliminá-la, as abelhas têm um trabalhão. Descubra!