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Tudo sobre Alimentos falsos

As armadilhas do supermercado
Sociedade

As armadilhas ocultas no supermercado

Por Leonardo Pujol e Emanuel Neves (com reportagem de Fernanda La Cruz e edição de Tiago Jokura) - Atualizado em 26 Maio 2020, 16h00 - Publicado em 25 jul 2018, 16h25
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ovo-cozido
Saúde

O ovo made in China

Por Janaina Silveira e Bruno Garattoni - Atualizado em 28 jun 2018, 15h49 - Publicado em 1 jul 2013, 22h00
Elas já falsificaram quase tudo, de eletrônicos a remédios. Mas agora as fábricas chinesas piratas apresentam sua nova invenção: o ovo que não é ovo
Cereja em calda é feita de chuchu?
Saúde

Cereja em calda é feita de chuchu?

Por Vanessa Vieira - Atualizado em 27 set 2018, 19h00 - Publicado em 26 jun 2011, 22h00
Revelamos a verdade: a chuchureja não é teoria da conspiração
Saúde

Adoçantes artificiais fazem mal à saúde

Por Da Redação - Atualizado em 31 out 2016, 19h06 - Publicado em 18 mar 2011, 22h00
Qualquer instrumento que ajude você a cortar o excesso de calorias é bom, diz Adam Drewnowski, professor de nutrição da Universidade de Washington e integrante do Centro de Pesquisas sobre Câncer Fred Hutchinson, nos EUA. Vistos por esse ângulo, os adoçantes deveriam ter a ficha limpa. Mas não é o que acontece. A sacarina – […]
Saúde

Entenda a diferença entre light e diet

Por Da Redação - Atualizado em 31 out 2016, 19h02 - Publicado em 31 out 1998, 22h00
Desconfie do diet, do light e leia o rótulo
Saúde

A química na mesa

Por Da Redação - Atualizado em 31 out 2016, 18h37 - Publicado em 30 set 1998, 22h00
A maioria dos sabores é produzida em laboratório, para irritação dos naturalistas. Mas isso tem suas vantagens.
Saúde

Está na mesa

Por Da Redação - Atualizado em 31 out 2016, 19h01 - Publicado em 30 set 1988, 22h00
Cereais, frutas e ovos em pó, essências com os aromas mais apetitosos, vegetais que se parecem com carne - estas são algumas técnicas que a indústria encontrou para levar o alimento pronto ao consumidor
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