Clique e assine com até 75% de desconto
Publicidade

Tudo sobre Leite e derivados

alergias_FB
Saúde

O mistério das alergias extremas

Por Maria Clara Rossini Atualizado em 26 Maio 2020, 09h21 - Publicado em 22 ago 2019, 16h50
Substâncias inofensivas podem ser letais para certas pessoas. Agora, novos estudos oferecem uma explicação para as alergias assassinas.
Crianças que tomam leites vegetais são menores, revela estudo
Saúde

Crianças que tomam leites vegetais são menores, revela estudo

Por Thaís Manarini, de Saúde 12 jun 2017, 19h17
As bebidas à base de amêndoas, soja e afins — embora saudáveis — não ofereceriam nutrientes essenciais para o crescimento dos pequenos
Queijo não causa doenças cardíacas
Ciência

Comer queijo não eleva o risco de doenças cardíacas, diz estudo

Por Guilherme Eler Atualizado em 9 Maio 2017, 17h25 - Publicado em 9 Maio 2017, 17h14
Pelo contrário: o uso moderado de gorduras que vêm do leite pode, quem diria, fazer bem ao coração
O leite não é feito a partir de soja, amêndoas ou coco, mas de proteínas animais produzidas pela fermentação.
Montagem de Sophia Fernandes, com fotos de: ikuvshinov / vectortatu | iStock
Tecnologia

No futuro, você poderá usar leite para embalar comida

Por Felipe Germano Atualizado em 31 out 2016, 18h58 - Publicado em 23 ago 2016, 22h15
Um novo produto promete ser mais eficiente que o plástico - e ainda ser comestível
Floating Farm | Divulgação
Tecnologia

Vem aí a primeira fazenda flutuante do mundo

Por Helô D'Angelo Atualizado em 31 out 2016, 18h59 - Publicado em 13 jun 2016, 19h45
Chega de brigar por terras férteis: o negócio agora é plantar pasto e criar gado sobre a água
40 anos depois da condenação, a revelação chocante: a manteiga era inocente
Saúde

40 anos depois da condenação, a revelação chocante: a manteiga era inocente

Por Denis Russo Burgierman Atualizado em 2 abr 2018, 16h50 - Publicado em 13 abr 2016, 20h45
Por décadas, cientistas repetiram que óleos vegetais são melhores para a saúde do coração do que manteiga. Agora, revendo os dados de uma antiga pesquisa, pesquisadores descobrem que não é bem assim
Publicidade