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Tudo sobre queijo

Existir, até existe. Mas é difícil obter o leite, e o resultado (descrito como “salgado” e “arenoso”) não justifica o investimento.
Um grupo de pesquisadores da Universidade de Michigan, nos Estados Unidos, queria analisar a relação entre o consumo de certos alimentos e entender o porquê de algumas comidas serem mais viciantes que outras. Para isso, a equipe usou um ranking que dispõe o caráter aditivo dos alimentos desenvolvido pela universidade de Yale. Nos dois grupos […]
Mundo Estranho

Que alimentos estão em risco de extinção?

Por Sheyla Miranda Atualizado em 4 jul 2018, 20h12 - Publicado em 25 fev 2011, 12h46
Mais de 750 produtos alimentícios estão ameaçados de sumir
Mundo Estranho

Quais são os principais tipos de queijo produzidos no Brasil?

Por Luís Joly Atualizado em 4 jul 2018, 20h13 - Publicado em 3 mar 2009, 19h54
Os grandes campeões da queijaria nacional são a mussarela (com uma opulenta fatia de 30% do mercado), o queijo prato (com um naco de 20%), o requeijão (com uma porção de 7,5%) e o minas frescal (com uma lasca mais fininha, de 6%). Juntos, eles representam mais de 60% dos queijos produzidos no país. Mas […]
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