Clique e assine a partir de 5,90/mês
Publicidade

Tudo sobre receita

Por incrível que pareça, o pão ficou gostoso - e bem mais cheiroso que o normal. Veja o resultado.
Ovo e gema_HOME
Cultura

Como fazer o bolo em que “a clara reencontra o ovo”

Por Alexandre Versignassi, Bruno Vaiano e Mariana Weber - Atualizado em 27 jul 2018, 20h34 - Publicado em 27 jul 2018, 16h15
Aprenda com o meme. E veja "imagens exclusivas" do reencontro, rs.
Site_OVO
Comportamento

Ovo: como escolher? Como guardar? Como testar?

Por Mariana Weber - Atualizado em 10 abr 2019, 13h20 - Publicado em 17 jul 2018, 14h51
Do ovo frito perfeito ao ovo nevado da vovó: como dominar o preparo desse ingrediente tão simples, tão completo, tão cheio de vontades
4fa96913865be23792000242per-123-refrigerante-em-casa.jpg
Mundo Estranho

É possível fazer refrigerante em casa?

Por Luiza Wolf - Atualizado em 4 jul 2018, 20h22 - Publicado em 11 Maio 2012, 15h46
A base da receita costuma misturar suco de frutas (para dar o sabor) e água com gás (para gerar a efervescência e a refrescância)
527156a5865be215a000011d640px-strawberry_ice_cream_with_strawberries_01.jpeg
Mundo Estranho

Como surgiu o sorvete?

Por Redação Mundo Estranho - Atualizado em 4 jul 2018, 20h10 - Publicado em 18 abr 2011, 18h58
Essa história começa 4 mil anos atrás, na China
Mundo Estranho

O que é alimentação viva?

Por Yuri Vasconcelos - Atualizado em 4 jul 2018, 20h29 - Publicado em 29 abr 2010, 17h59
Publicidade