Clique e Assine a partir de R$ 9,90/mês
Publicidade

Tudo sobre soja

Burguer King dos EUA começa a testar hambúrguer 100% sem carne

Por Rafael Battaglia Atualizado em 1 abr 2019, 18h14 - Publicado em 1 abr 2019, 17h46
Nada de cogumelos: o Impossible Burger é resultado de uma pesquisa milionária e usa substitutos vegetais para reproduzir até o sabor do sangue da carne.

O caso da mulher que bebeu 1L de shoyu por causa de um “detox”

Por Ingrid Luisa Atualizado em 12 dez 2018, 18h54 - Publicado em 12 dez 2018, 18h44
Danos cerebrais sérios estão entre as consequências irreparáveis de seguir uma moda da internet para "expulsar toxinas".
Imagens feitas pela agência espacial americana acompanham como o cultivo do grão se intensificou – e transformou o oeste da Bahia num tapete

As armadilhas ocultas no supermercado

Por Leonardo Pujol e Emanuel Neves (com reportagem de Fernanda La Cruz e edição de Tiago Jokura) Atualizado em 26 Maio 2020, 16h00 - Publicado em 25 jul 2018, 16h25
.

Por que se usa tanta soja na culinária vegetariana?

Por Gustavo Birolini Atualizado em 4 jul 2018, 20h14 - Publicado em 8 fev 2017, 11h33
O alto teor de proteína é o grande trunfo desse alimento. Mas ele também tem outras vantagens: é fácil de ser cultivado e texturizado para imitar a carne
Rushad Eggleston ama tanto tofu que prendeu um garfo no arco de seu violoncelo para poder tocar o instrumento e comer o queijo de soja simultaneamente.  

Quais são os estados brasileiros que mais produzem alimentos?

Por Marina Motomura e Bruno Algarve Atualizado em 4 jul 2018, 20h11 - Publicado em 4 dez 2008, 15h53
O campeão de produção de alimentos é o estado de São Paulo, que gerou, em 2006, mais de 289 milhões de toneladas de alimentos. Em seguida, vem o Paraná, com 69 milhões de toneladas, e Minas Gerais, com quase 44 milhões. No nosso ranking, consideramos a produção dos principais grãos, de café, de legumes, de […]
Publicidade
Mundo Estranho
Quais são os estados brasileiros que mais produzem alimentos?
O campeão de produção de alimentos é o estado de São Paulo, que gerou, em 2006, mais de 289 milhões de toneladas de alimentos. Em seguida, vem o Paraná, com 69 milhões de toneladas, e Minas Gerais, com quase 44 milhões. No nosso ranking, consideramos a produção dos principais grãos, de café, de legumes, de […]

Essa é uma matéria exclusiva para assinantes. Se já é assinante, entre aqui. Assine para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Essa é uma matéria fechada para assinantes e não identificamos permissão de acesso na sua conta. Para tentar entrar com outro usuário, clique aqui ou adquira uma assinatura na oferta abaixo

Transforme sua curiosidade em conhecimento. Assine a Super e continue lendo

MELHOR
OFERTA

Digital

Plano ilimitado para você que gosta de acompanhar diariamente os conteúdos exclusivos no site e ter acesso a edição digital no app.

App SUPER para celular e tablet, atualizado mensalmente.

a partir de R$ 9,90/mês

ou

30% de desconto

1 ano por R$ 82,80
(cada mês sai por R$ 6,90)

Impressa + Digital

Plano completo da Super. Acesso aos conteúdos exclusivos em todos formatos: revista impressa, site com notícias e revista no app.

Acesso ilimitado ao Site da SUPER, com conteúdos exclusivos e atualizados diariamente.

Receba mensalmente a SUPER impressa mais acesso imediato às edições digitais no App SUPER, para celular e tablet.

a partir de R$ 12,90/mês

Publicidade