A etiqueta japonesa é mais simples do que parece – pode até pegar o sushi com a mão –, mas ela não tolera alguns deslizes que você já deve ter cometido
A terra do sushi, dos samurais e das gueixas? É hora de ir além e desvendar a importância de outros grandes ícones do país
De acordo com um estudo, a adesão massiva do alimento japonês na dieta dos ocidentais pode estar causando um aumento no número de casos de anisaquíase
Saiba como a 2ª Guerra, um gênio dos negócios e um milagre econômico deram à luz o miojo. E entenda os riscos que os blocos de lámen trazem para a saúde
De comida italiana e peruana a temperos asiáticos, tem de tudo um pouco nos food trucks que circulam Brasil afora
Muito provavelmente, é bem diferente de como você faz. Pouco molho de soja, bastante raiz forte e o bolinho de ponta-cabeça. “O brasileiro diz que adora comida japonesa, mas na verdade acha o gosto meio insosso”, diz Lumi Toyoda, pesquisadora e consultora de cultura e etiqueta japonesa. O erro mais comum – considerado um sacrilégio […]