Clique e assine a partir de 5,90/mês
Publicidade

Tudo sobre Desperdício de alimento

EUA jogam fora mais da metade da comida que compram Compatibilidade com o leitor de tela ativada. EUA jogam fora mais da metade da comida que compram
Comportamento

Americanos jogam fora mais da metade da comida que compram

Por Maria Clara Rossini - Atualizado em 10 set 2019, 19h41 - Publicado em 4 set 2019, 17h11
A pesquisa americana indica que a maior parte das comidas consideradas “estragadas” são, na verdade, próprias para o consumo
iStock | badmanproduction
Ideias

Aplicativo vende a comida que sobra nos restaurantes

Por Helô D'Angelo - Atualizado em 31 out 2016, 18h59 - Publicado em 5 set 2016, 14h45
Só porque são "sobras", os alimentos que não foram vendidos no dia ficam muito mais baratos
Deveria ser ilegal desperdiçar comida?
Ideias

Deveria ser ilegal desperdiçar comida?

Por Priscila Bellini - Atualizado em 18 abr 2018, 17h42 - Publicado em 3 jun 2015, 21h15
Nós produzimos mais alimentos do que o necessário, mas ainda temos milhões de brasileiros que não têm o que colocar no prato. Essa conta não bate justamente porque muitos produtos — ainda em boa qualidade — vão parar no lixo
Saúde

Ideia 79: Erradicar a fome

Por Da Redação - Atualizado em 31 out 2016, 19h00 - Publicado em 5 jan 2014, 22h00
Mais de 10% da população mundial passa fome, ao mesmo tempo em que se joga fora 30% da produção mundial de alimentos. Evitar o desperdício em toda a cadeia produtiva é o modo mais simples de evitar essa tragédia global
Saúde

Existe almoço grátis. Mas é um lixo

Por Da Redação - Atualizado em 31 out 2016, 19h04 - Publicado em 31 dez 2007, 22h00
Os freegans combatem o capitalismo com um exemplo que pode ser desagradável para a maioria: para não pagar e eliminar o desperdício, comem o que os outros jogaram fora.
Saúde

Chocolate em perigo

Por Da Redação - Atualizado em 31 out 2016, 19h03 - Publicado em 31 ago 2002, 22h00
Até os anos 80, o Brasil era o terceiro produtor mundial de cacau, mas a praga da vassoura-de-bruxa dizima três quartos das plantações da Bahia.
Ciência

Gastronomia exterminadora

Por Da Redação - Atualizado em 31 out 2016, 18h45 - Publicado em 30 jun 1992, 22h00
O diretor-geral da Organização de Alimentação e Agricultura das Nações Unidas, Edouard Saouma, disse que o mundo pode perder 40 000 espécies de vegetais.
Publicidade