Clique e assine com até 75% de desconto
Publicidade

Tudo sobre pipoca

Estourar, vários grãos estouram. Ficar gostoso é outra história. (De brinde, veja, a pipoca do saquinho rosa estourar em um canhão.)
Caso o cinema não permita que você entre com quitutes comprados em outro local, este vídeo traz uma solução criativa.
5655ede00e216359e20240dcmilho_site.jpeg
Mundo Estranho

Por que o milho verde é amarelo?

Por Diego Bargas Atualizado em 4 jul 2018, 20h23 - Publicado em 25 nov 2015, 14h51
O termo não tem a ver com a cor, e sim com a maturação: o milho ainda está "verde", ou seja, não está maduro
Quais petiscos são comidos no cinema em outros países?
Cultura, Mundo Estranho

Quais petiscos são comidos no cinema em outros países?

Por Marcel Nadale Atualizado em 14 fev 2020, 17h44 - Publicado em 14 set 2015, 12h55
No Brasil, a pipoca é campeã de popularidade. Mas, ao redor do mundo, as guloseimas típicas para comer no cinema são bem diferentes
Você pode até fazer a experiência, mas a probabilidade de se arrepender é alta.
Mundo Estranho

Por que a pipoca de microondas deve ser posta com um lado certo para cima?

Por Redação Mundo Estranho Atualizado em 4 jul 2018, 20h20 - Publicado em 18 abr 2011, 18h49
Mundo Estranho

Como o milho vira pipoca?

Por Marina Motomura Atualizado em 4 jul 2018, 20h24 - Publicado em 5 nov 2008, 15h47
Todo grão de milho tem três partes: o embrião, onde fica o material genético, o endocarpo e o pericarpo, compostos principalmente de amido e água. A diferença do milho de pipoca é que ele tem menos água (cerca de 14,5%) do que o milho verde e seu pericarpo tem uma casca quatro vezes mais resistente […]
Publicidade