Clique e assine a partir de 8,90/mês
Publicidade

Tudo sobre Preparação da comida

sorvete
Ideias

Como fazer sorvete usando um saco ziplock

Por Mariana Weber e Marcos Nogueira - Atualizado em 6 fev 2018, 19h04 - Publicado em 2 fev 2018, 15h36
Quer aplacar o calor e a vontade de comer doce, mas sua cozinha está bem longe de ter os equipamentos de uma sorveteria? Eis a receita ideal.
Acha que só dá pra ver TV comendo pipoca? Nada disso.
Máquina transforma CO2 em comida
Ciência

Máquina transforma CO2 em comida

Por Bruno Garattoni - Atualizado em 16 nov 2017, 13h04 - Publicado em 20 set 2017, 12h25
Ele não tem gosto nenhum e pode ser usado para fazer ração animal ou alimentos para consumo humano.
Pular o café da manhã atrapalha a boa nutrição das crianças
Saúde

Pular o café da manhã atrapalha a boa nutrição das crianças

Por Thais Manarini, de Saúde - 30 ago 2017, 17h44
Não comer nada nas primeiras horas do dia parece dificultar a ingestão da dose recomendada de certos nutrientes
Pergunta de Henrique Lacerda Rodrigues, Curitiba, PR
16
Saúde

22 truques culinários para turbinar sua saúde

Por Manuela Biz, de Saúde - 7 jul 2017, 15h53
Existem truques para tornar a refeição mais nutritiva e saborosa sem precisar mudar os ingredientes. O segredo, muitas vezes, está no modo de preparo
PLAYBUZZ | Você consegue se virar na cozinha? (conteúdo 101 truques de cozinha)
Testes

Quiz: você sabe improvisar na cozinha?

Por Felipe Germano - Atualizado em 30 jan 2020, 16h31 - Publicado em 6 jul 2017, 18h39
Se precisar se virar no mundo gastronômico, você consegue?
Como fazer churrasco coreano
Sociedade

Aprenda a fazer churrasco de apartamento (sem varanda gourmet!)

Por Marcos Nogueira - Atualizado em 12 dez 2018, 16h15 - Publicado em 2 jun 2017, 13h10
Como preparar uma carne na brasa suculenta dentro da sua própria casa. E nem precisa ser aqueeeeeela casa.
A melhor maneira de preparar cogumelos é no micro-ondas.
Saúde

A melhor maneira de preparar cogumelos é no micro-ondas

Por Felipe Germano - Atualizado em 23 Maio 2017, 15h37 - Publicado em 23 Maio 2017, 14h10
O estudo comparou quatro formas de preparação, e o resultado mais benéfico leva só 90 segundos para ficar pronto.
A louça com lombadas torna a refeição mais lenta, dá a impressão de que o prato está bem mais cheio.
Esta colher melhora o gosto da comida – enganando seu cérebro
Ideias

Esta colher melhora o gosto da comida — enganando seu cérebro

Por Ana Carolina Leonardi - Atualizado em 15 nov 2017, 12h50 - Publicado em 13 mar 2017, 18h58
Batizada de Gôute, ela imita uma das suas primeiras experiências gastronômicas: lamber os dedos
teste-super-pipoca 21
03m51s
play_circle_outline
Tecnologia

Teste SUPER #21: pipoqueiras

Por Da Redação - Atualizado em 23 mar 2017, 11h24 - Publicado em 14 fev 2017, 15h20
Testamos quatro pipoqueiras e escolhemos a melhor
sentidos-com-sabor
Ciência

Todos os sentidos sentem sabores

Por Karin Hueck - Atualizado em 27 jan 2017, 16h41 - Publicado em 27 out 2016, 16h36
Tá ouvindo o gosto dessa coxinha?
iStock | lolostock
Ciência

Regra dos cinco segundos é uma mentira, segundo estudo

Por Lucas Pasqual - Atualizado em 31 out 2016, 19h00 - Publicado em 13 set 2016, 16h05
Em 2012, nos disseram que sim – faz mal comer o que acabou de cair no chão. Dois anos depois, fomos liberados para recuperar a bolacha perdida há pouco no carpete empoeirado da sala. Agora, um novo estudo realizado nos Estados Unidos confirmou: qualquer contato com o solo contamina um alimento. A regra dos cinco segundos […]
Divulgação | FZI
Tecnologia

Robô churrasqueiro é criado na Alemanha

Por Felipe Germano - Atualizado em 4 nov 2016, 19h16 - Publicado em 22 jul 2016, 20h15
A invenção prepara BratWursts, tradicionais salsichas alemãs
O que é aquela substância branca esquisita na gema do ovo?
Ciência

O que é aquela substância branca esquisita na gema do ovo?

Por Andréa Martinelli, do HuffPost Brasil - Atualizado em 3 abr 2018, 17h30 - Publicado em 6 abr 2016, 22h00
Não, não estamos falando da clara
Reprodução
Tecnologia

65 receitas

Por Da Redação - Atualizado em 31 out 2016, 19h06 - Publicado em 10 dez 2015, 12h30
foram criadas pelo supercomputador Watson, da IBM - que está lançando o próprio livro de culinária. O robô leu e analisou 9 mil receitas, para tentar descobrir o que combina com o quê.
Dulla
Ideias

Água, sabão e delícia

Por Sara Magalona - Atualizado em 4 nov 2016, 19h04 - Publicado em 2 dez 2015, 18h15
A nova ideia para salvar o planeta é deixar o fogão de lado e cozinhar a sua comida na lava-louças (sim, junto com a louça suja). Supostamente, isso reduz muito as emissões de CO2. Mas será que a comida fica boa? Investigamos que história é essa - e testamos as principais receitas.
Tomás Arthuzzi
Ciência

Qual é a melhor maneira de preparar a comida?

Por Marcos Nogueira - Atualizado em 4 nov 2016, 19h00 - Publicado em 23 out 2015, 17h00
Cozido? Frito? Grelhado? Cada tipo de alimento exige um preparo específico - e a ciência explica qual é o melhor em cada caso.
Publicidade