Clique e assine com até 75% de desconto
Publicidade

Tudo sobre Preparação da comida

sorvete
Ideias

Como fazer sorvete usando um saco ziplock

Por Mariana Weber e Marcos Nogueira Atualizado em 6 fev 2018, 19h04 - Publicado em 2 fev 2018, 15h36
Quer aplacar o calor e a vontade de comer doce, mas sua cozinha está bem longe de ter os equipamentos de uma sorveteria? Eis a receita ideal.
Acha que só dá pra ver TV comendo pipoca? Nada disso.
Máquina transforma CO2 em comida
Ciência

Máquina transforma CO2 em comida

Por Bruno Garattoni Atualizado em 16 nov 2017, 13h04 - Publicado em 20 set 2017, 12h25
Ele não tem gosto nenhum e pode ser usado para fazer ração animal ou alimentos para consumo humano.
Pular o café da manhã atrapalha a boa nutrição das crianças
Saúde

Pular o café da manhã atrapalha a boa nutrição das crianças

Por Thais Manarini, de Saúde 30 ago 2017, 17h44
Não comer nada nas primeiras horas do dia parece dificultar a ingestão da dose recomendada de certos nutrientes
Pergunta de Henrique Lacerda Rodrigues, Curitiba, PR
16
Saúde

22 truques culinários para turbinar sua saúde

Por Manuela Biz, de Saúde 7 jul 2017, 15h53
Existem truques para tornar a refeição mais nutritiva e saborosa sem precisar mudar os ingredientes. O segredo, muitas vezes, está no modo de preparo
PLAYBUZZ | Você consegue se virar na cozinha? (conteúdo 101 truques de cozinha)
Testes

Quiz: você sabe improvisar na cozinha?

Por Felipe Germano Atualizado em 30 jan 2020, 16h31 - Publicado em 6 jul 2017, 18h39
Se precisar se virar no mundo gastronômico, você consegue?
Como fazer churrasco coreano
Sociedade

Aprenda a fazer churrasco de apartamento (sem varanda gourmet!)

Por Marcos Nogueira Atualizado em 12 dez 2018, 16h15 - Publicado em 2 jun 2017, 13h10
Como preparar uma carne na brasa suculenta dentro da sua própria casa. E nem precisa ser aqueeeeeela casa.
A melhor maneira de preparar cogumelos é no micro-ondas.
Saúde

A melhor maneira de preparar cogumelos é no micro-ondas

Por Felipe Germano Atualizado em 23 Maio 2017, 15h37 - Publicado em 23 Maio 2017, 14h10
O estudo comparou quatro formas de preparação, e o resultado mais benéfico leva só 90 segundos para ficar pronto.
A louça com lombadas torna a refeição mais lenta, dá a impressão de que o prato está bem mais cheio.
Esta colher melhora o gosto da comida – enganando seu cérebro
Ideias

Esta colher melhora o gosto da comida — enganando seu cérebro

Por Ana Carolina Leonardi Atualizado em 15 nov 2017, 12h50 - Publicado em 13 mar 2017, 18h58
Batizada de Gôute, ela imita uma das suas primeiras experiências gastronômicas: lamber os dedos
teste-super-pipoca 21
03m51s
play_circle_outline
Tecnologia

Teste SUPER #21: pipoqueiras

Por Da Redação Atualizado em 23 mar 2017, 11h24 - Publicado em 14 fev 2017, 15h20
Testamos quatro pipoqueiras e escolhemos a melhor
sentidos-com-sabor
Ciência

Todos os sentidos sentem sabores

Por Karin Hueck Atualizado em 27 jan 2017, 16h41 - Publicado em 27 out 2016, 16h36
Tá ouvindo o gosto dessa coxinha?
iStock | lolostock
Ciência

Regra dos cinco segundos é uma mentira, segundo estudo

Por Lucas Pasqual Atualizado em 31 out 2016, 19h00 - Publicado em 13 set 2016, 16h05
Em 2012, nos disseram que sim – faz mal comer o que acabou de cair no chão. Dois anos depois, fomos liberados para recuperar a bolacha perdida há pouco no carpete empoeirado da sala. Agora, um novo estudo realizado nos Estados Unidos confirmou: qualquer contato com o solo contamina um alimento. A regra dos cinco segundos […]
Divulgação | FZI
Tecnologia

Robô churrasqueiro é criado na Alemanha

Por Felipe Germano Atualizado em 4 nov 2016, 19h16 - Publicado em 22 jul 2016, 20h15
A invenção prepara BratWursts, tradicionais salsichas alemãs
O que é aquela substância branca esquisita na gema do ovo?
Ciência

O que é aquela substância branca esquisita na gema do ovo?

Por Andréa Martinelli, do HuffPost Brasil Atualizado em 3 abr 2018, 17h30 - Publicado em 6 abr 2016, 22h00
Não, não estamos falando da clara
Reprodução
Tecnologia

65 receitas

Por Da Redação Atualizado em 31 out 2016, 19h06 - Publicado em 10 dez 2015, 12h30
foram criadas pelo supercomputador Watson, da IBM - que está lançando o próprio livro de culinária. O robô leu e analisou 9 mil receitas, para tentar descobrir o que combina com o quê.
Dulla
Ideias

Água, sabão e delícia

Por Sara Magalona Atualizado em 4 nov 2016, 19h04 - Publicado em 2 dez 2015, 18h15
A nova ideia para salvar o planeta é deixar o fogão de lado e cozinhar a sua comida na lava-louças (sim, junto com a louça suja). Supostamente, isso reduz muito as emissões de CO2. Mas será que a comida fica boa? Investigamos que história é essa - e testamos as principais receitas.
Tomás Arthuzzi
Ciência

Qual é a melhor maneira de preparar a comida?

Por Marcos Nogueira Atualizado em 4 nov 2016, 19h00 - Publicado em 23 out 2015, 17h00
Cozido? Frito? Grelhado? Cada tipo de alimento exige um preparo específico - e a ciência explica qual é o melhor em cada caso.
Publicidade