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Tudo sobre restaurante

Covid-19: reduzir lotação de restaurantes pode diminuir risco de infecção em 80%
Ciência

Como reduzir lotação de restaurantes pode diminuir risco de Covid-19

Por Guilherme Eler Atualizado em 20 nov 2020, 18h48 - Publicado em 11 nov 2020, 19h30
Segundo estimativas feitas por um novo estudo, limitar estabelecimentos a até 20% da capacidade poderia evitar 80% dos casos de contaminação.
Bares britânicos terão que coletar dados de visitantes para rastreamento de covid-19
Sociedade

Bares britânicos vão coletar dados de clientes para rastrear covid-19

Por Carolina Fioratti Atualizado em 30 jun 2020, 13h16 - Publicado em 25 jun 2020, 17h01
Na Nova Zelândia, onde uma regra parecida foi implementada, já houve brechas de privacidade: uma mulher foi stalkeada por um atendente do Subway após fornecer email e celular.
Porque na época em que lavar louça era algo extremamente nojento, de fato havia um bocado de gente disposta a encarar a pia em troca de comida.
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Cultura, Mundo Estranho

Qual foi a refeição mais cara, por cabeça, já feita?

Por Lilian Rambaldi Atualizado em 4 jul 2018, 20h18 - Publicado em 10 jan 2013, 16h12
Foi no restaurante Petrus, em londres, onde seis clientes gastaram a bagatela de us$ 61.941. Foram US$ 10.323,50 para cada um (na conversão de libra para dólar da época, em 2002). Além de pedirem pratos com preços bem sal- gados, os empolgadinhos consumiram as garrafas de vinho mais raras do luxuoso restaurante, que pertence a […]
Mundo Estranho

Por que chamamos de “cachorro-quente” o sanduíche de salsicha?

Por Redação Mundo Estranho Atualizado em 4 jul 2018, 20h21 - Publicado em 18 abr 2011, 18h59
A humanidade come salsicha (palavra que vem do latim salsus: “salgado”) há mais de 3 000 anos: sua criação é creditada aos babilônios, em torno de 1500 a.C., recheando tripas com carne moída. A arte de fabricá-la tornou-se, porém, uma especialidade alemã, com a invenção dos mais variados tipos desse embutido. Diz a lenda que […]
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