Assine SUPER por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Tudo sobre culinária

Manual: como aproveitar sobras e restos de comida?

Manual: como aproveitar sobras e restos de comida?

Por Rafael Battaglia
17 jun 2021, 11h50
Elvis, Che Guevara, Hitler: o prato favorito de 15 figuras históricas

Elvis, Che Guevara, Hitler: o prato favorito de 15 figuras históricas

Por Vinícius Giba
Atualizado em 21 jan 2023, 18h27 - Publicado em 29 jan 2021, 10h49
Livro da Semana: “Cozinha Confidencial”, de Anthony Bourdain

Livro da Semana: “Cozinha Confidencial”, de Anthony Bourdain

Por Bruno Vaiano Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 jan 2021, 13h33 - Publicado em 27 jan 2021, 10h29
Manual: como consertar erros na cozinha?

Manual: como consertar erros na cozinha?

Por Rafael Battaglia
Atualizado em 15 dez 2020, 19h15 - Publicado em 15 dez 2020, 19h09
Qual é o país que mais consome café no mundo? (Dica: não é o Brasil)

Qual é o país que mais consome café no mundo? (Dica: não é o Brasil)

Por Rafael Battaglia
Atualizado em 23 nov 2022, 12h01 - Publicado em 13 out 2020, 18h30
Uma breve história do estrogonofe

Uma breve história do estrogonofe

Por Rafael Battaglia
Atualizado em 8 mar 2022, 14h11 - Publicado em 20 jul 2020, 19h46
Como era um banquete medieval

Como era um banquete medieval

Por Karin Hueck
Atualizado em 5 jun 2020, 14h49 - Publicado em 27 dez 2019, 15h44
A jornada do ketchup

A jornada do ketchup

Por Rafael Battaglia
Atualizado em 15 jun 2022, 09h30 - Publicado em 23 out 2019, 18h27
Publicidade
De onde vem o seu tempero?

De onde vem o seu tempero?

Por Ana Carolina Leonardi Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 4 fev 2021, 17h41 - Publicado em 1 jul 2019, 15h19
Porque ela pega sol, oras. Leia e entenda como a dita cuja é feita.
A melhor forma de preparar uma panqueca, segundo a ciência

A melhor forma de preparar uma panqueca, segundo a ciência

Por Guilherme Eler
Atualizado em 20 jun 2019, 16h57 - Publicado em 20 jun 2019, 16h56
Quem é a Elma da Elma Chips?

Quem é a Elma da Elma Chips?

Oráculo Por
Oráculo
Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
A Elma não é uma. É duas.
A ascensão do caviar

A ascensão do caviar

Por Marcos Nogueira
Atualizado em 20 mar 2023, 13h50 - Publicado em 25 fev 2019, 17h57
Como a guerra criou o molho de pimenta

Como a guerra criou o molho de pimenta

Por Eduardo Campos Lima e Bruno Garattoni
Atualizado em 1 jul 2021, 11h01 - Publicado em 19 dez 2018, 14h44
O que é gastronomia molecular?

O que é gastronomia molecular?

Por Rafael Battaglia
Atualizado em 7 dez 2020, 15h38 - Publicado em 4 dez 2018, 18h59
Por que vinho é tão caro?

Por que vinho é tão caro?

Por Marcos Nogueira
Atualizado em 17 abr 2020, 13h39 - Publicado em 25 abr 2018, 15h32
Quiz: você sabe improvisar na cozinha?

Quiz: você sabe improvisar na cozinha?

Por Felipe Germano Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 30 jan 2020, 16h31 - Publicado em 6 jul 2017, 18h39
Por que o bolo cresce quando vai para o forno?

Por que o bolo cresce quando vai para o forno?

Por Lucas Ebbesen
Atualizado em 14 fev 2020, 17h36 - Publicado em 9 jun 2017, 19h52
Publicidade
Continua após publicidade

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

Domine o fato. Confie na fonte.

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

MELHOR
OFERTA

Digital Completo
Digital Completo

Acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*

a partir de R$ 2,00/semana*

ou
Impressa + Digital
Impressa + Digital

Receba Super impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*

a partir de R$ 12,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$96, equivalente a R$2 por semana.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.