As instalações incluem uma fonte de chocolate de 1.500 litros e 9 metros de altura. E um setor de degustação, é claro.
Criado por cientistas americanos, Diet DASH treina a área do cérebro responsável pelo controle de impulsos
A ideia é atingir esse montante – que daria para encher 68 piscinas olímpicas – até o final de 2022
O doceiro convidava adolescentes para casa e fazia a festa, torturando e assassinando impunemente, durante três anos
Em 1878, Filadelfia Ford, moradora da cidade de Tecumseh, no estado de Michigan, Estados Unidos, preparou um delicioso bolo de frutas para a sua família. No entanto, na hora de servi-lo, Filadelfia sofreu um infarto e morreu. Nenhum dos membros da família teve coragem de cortar o bolo. Desde então, aquele delicioso doce, que acabou […]
Tem de tudo na Terra do Sol Nascente! Só não rola gente como veio ao mundo nos filmes pornôs
As baratas, um dos Super Trunfos da natureza, deram mais um passo evolutivo e o motivo talvez seja: só para nos irritar. Bom, e sobreviver, é claro. Mas eu ainda acho que o objetivo principal é rir da nossa cara. Grupos de baratas europeias se adaptaram às armadilhas que a população costuma colocar para matar […]
“Brigadeiro” é também uma patente da aeronáutica – e o nome do doce é uma homenagem ao brigadeiro Eduardo Gomes, candidato à presidência da República em 1945. Segundo relatos das pessoas que acompanharam sua campanha, Gomes, que era muito bem apessoado, conquistou um grupo de fãs em São Paulo que organizava festas para promovê-lo. Elas […]
Desde a antigüidade, as populações do Mediterrâneo já mascavam a doce resina da árvore almecegueira, para limpar os dentes e refrescar o hálito. Mas esse hábito só se popularizaria em todo o mundo graças aos colonizadores dos Estados Unidos, que importaram o chicle, resina aromática e adstringente do sapotizeiro (Achras zapota), muito usada pelos nativos […]
Essa história começa 4 mil anos atrás, na China
Não é só chatice de mãe: pratos salgados geralmente são mais nutritivos. Já as sobremesas...
Açúcar, tempero, tudo que há de bom e cacau? Não, a receita é um pouco mais complexa
As principais diferenças aparecem no gosto, na cor e na composição nutricional de cada tipo
1. A história desta doçura começou nos EUA, em 1897, com John C. Warthon e William Morrison – que, curiosamente, era dentista. Até hoje, a matéria-prima do algodão-doce é o açúcar cristal – que pode vir de fábrica colorido ou ser misturado com corante em pó antes do preparo 2. A transformação começa quando o […]
Porque, além de terem muitas calorias, os doces não têm todos os nutrientes de que precisamos. Mas não existem apenas alimentos doces e salgados. O que chamamos no dia-a-dia de doces são os alimentos da classe dos açúcares, e, muitas vezes, as frutas. Sobram outros seis grupos alimentares: cereais, vegetais, leguminosas, leite, carne e gorduras […]