Pelos faciais são 50 vezes menos resistentes do que o aço de sua gilete. Mesmo assim, ela fica "cega" em pouco tempo. A ciência já sabe por quê.
O comércio de animais exóticos emprega 14 milhões de pessoas na China. Entenda por que esse costume é uma bomba-relógio de epidemias – e o que o país tem feito para impedi-lo.
A saúde era precária, mas as pessoas medievais não gostavam de sujeira.
O aparelho está repleto de vírus e bactérias que podem ficar lá durante horas ou até dias. Saiba como limpá-lo.
Pois é. A menos que você tenha um bebê se arrastando pelo chão ou seja uma pessoa alérgica, o sapato é o último dos problemas quando de trata de germes em casa
A prática até parece higiênica, mas não é: se houver micro-organismos na carne, a água os levará para um passeio pelo resto do seu almoço.
Não, isso ainda não existe. Mas a tecnologia para ela chegou: uma peneira ao contrário – deixa as coisas grandes passarem, mas segura as pequenas.
As suas axilas não são as culpadas pelo cecê: suor, em princípio, não tem cheiro. As autoras do fedor são colônias de bactérias que vivem no sovaco. Mas nem todas. Algumas, inocentes, estão ali em equilíbrio com o organismo. O problema era saber quais. Cientistas ingleses conseguiram flagrar os germes responsáveis pelos aromas mais pungentes: […]
Sob a condição de anonimato, profissionais de várias áreas revelaram à MUNDO ESTRANHO o que não contam aos clientes. Agora é a vez dos dentistas
Elas já viram de tudo - e nem sempre tiveram tempo de limpar
O corpo "surta" quando o sistema imunológico começa a entender que uma substância inofensiva representa perigo real
Porque, sem perceber, acabamos tocando as partes dos talheres que são levadas à boca, contaminando-a com os micro-organismos presentes nos nossos dedos.
Tudo indica que foram os antigos fenícios, 600 anos antes de Cristo, fervendo gordura de cabra com água e cinzas de madeira até obter uma mistura pastosa. A moda logo se espalhou pelos países do Mediterrâneo e chegou até a Grã-Bretanha. Foram os celtas, antigos habitantes das ilhas britânicas, que o batizaram de saipo ( […]
Não, porque a fermentação deles é muito mais lenta - e isso inibe a ação da placa bactériana.
Até hoje, ninguém se arrisca a apontar um inventor único ou uma data precisa que marque o aparecimento dessa inovação que revolucionou a vida das mulheres. Entretanto, sabe-se que há pelo menos 2 500 anos as mulheres já usavam alguma coisa para conter o fluxo sanguíneo “naqueles dias”. Um dos primeiros registros dos absorventes aparece […]
Basicamente porque ele funciona como uma espécie de “anabolizante” para a água, aumentando a capacidade natural que o líquido possui de dissolver a sujeira. Para entendermos esse estranho efeito, precisamos conhecer como agem as moléculas que compõem o sabonete. Essas partículas se comportam de um jeito bem esquisitão: uma parte da molécula gosta de água […]
Eles só vão se juntar dentro da boca, na hora em que a gente escova os dentes