Assine SUPER por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Tudo sobre alimento

Mastigar gasta mais energia do que você imagina

Mastigar gasta mais energia do que você imagina

Por Luisa Costa
18 ago 2022, 17h10
Saiba onde surgiram os 10 alimentos que mais aparecem no seu prato (ou copo)
Sem esses pequenos buracos, a situação no forno pode ficar... gasosa.
A #MulherCientista desta semana desenvolveu um dispositivo que identifica Salmonella em 20 minutos – o método tradicional pode levar até 48 horas.
Como um alimento é classificado como orgânico?

Como um alimento é classificado como orgânico?

Por Daniela Fescina
Atualizado em 11 mar 2024, 11h21 - Publicado em 15 ago 2016, 14h51
Qual é o máximo de comida que cabe no estômago?

Qual é o máximo de comida que cabe no estômago?

Por Yuri Vasconcelos
Atualizado em 22 fev 2024, 10h23 - Publicado em 9 ago 2016, 18h43
Como um alimento atrai uma formiga?

Como um alimento atrai uma formiga?

Por Diego Bargas
Atualizado em 22 fev 2024, 10h27 - Publicado em 7 abr 2016, 17h49
Que alimentos do nosso dia a dia surgiram como remédios?

Que alimentos do nosso dia a dia surgiram como remédios?

Por Giselle Hirata
Atualizado em 22 fev 2024, 10h33 - Publicado em 18 nov 2015, 11h35
Por que o mel não se decompõe?

Por que o mel não se decompõe?

Por Luiza Sahd
Atualizado em 22 fev 2024, 10h43 - Publicado em 24 Maio 2013, 16h10
Publicidade

Como os fungos podem limpar solos poluídos?

Por Redação Mundo Estranho
Atualizado em 22 fev 2024, 10h50 - Publicado em 18 abr 2011, 19h00
De onde é extraída a gelatina?

De onde é extraída a gelatina?

Por Redação Mundo Estranho
Atualizado em 22 fev 2024, 10h51 - Publicado em 18 abr 2011, 19h00

Como se forma uma colméia?

Por Redação Mundo Estranho
Atualizado em 22 fev 2024, 10h51 - Publicado em 18 abr 2011, 19h00

Quando surgiu o pão?

Por Redação Mundo Estranho
Atualizado em 22 fev 2024, 10h51 - Publicado em 18 abr 2011, 19h00
Qual é a origem da pizza?

Qual é a origem da pizza?

Por Redação Mundo Estranho
Atualizado em 6 mar 2024, 09h23 - Publicado em 18 abr 2011, 19h00

Como é feito o mel?

Por Redação Mundo Estranho
Atualizado em 6 mar 2024, 09h23 - Publicado em 18 abr 2011, 19h00
Quais são as frutas que mais têm vitamina C?

Quais são as frutas que mais têm vitamina C?

Por Redação Mundo Estranho
Atualizado em 22 fev 2024, 10h51 - Publicado em 18 abr 2011, 19h00

O que é hidroponia?

Por Redação Mundo Estranho
Atualizado em 22 fev 2024, 10h51 - Publicado em 18 abr 2011, 19h00
Por que o fermento faz a massa crescer?

Por que o fermento faz a massa crescer?

Por Redação Mundo Estranho
Atualizado em 22 fev 2024, 10h52 - Publicado em 18 abr 2011, 18h59

Como os urubus podem comer carne putrefata?

Por Redação Mundo Estranho
Atualizado em 22 fev 2024, 10h52 - Publicado em 18 abr 2011, 18h59
Publicidade
Continua após publicidade

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

A ciência está mudando. O tempo todo.

Acompanhe por SUPER.

MELHOR
OFERTA

Digital Completo
Digital Completo

Acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*

a partir de R$ 2,00/semana*

ou
Impressa + Digital
Impressa + Digital

Receba Super impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*

a partir de R$ 12,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$96, equivalente a R$2 por semana.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.