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Tudo sobre comida

Se a foto do hambúrguer faz sentido? Bom, você não ia querer uma foto de comida azeda na sua timeline, ia?
Temos boas notícias: se você é brasileiro e não é vegetariano, você provavelmente já come carne de dinossauro toda semana.
Temos informações muito crocantes para vocês que amam posts sobre a origem das palavras.
A febre do pistache – e a psicologia por trás das modas gastronômicas

A febre do pistache – e a psicologia por trás das modas gastronômicas

Por Rafael Battaglia
Atualizado em 22 out 2024, 18h48 - Publicado em 15 out 2024, 10h00
Mais ou menos: as refeições podem ter nomes diferentes, mas os horários se tornaram basicamente iguais do século 19 para cá, conforme as jornadas de trabalho no mundo todo se uniformizaram.
Tem. E essa historinha etimológica peculiar também tem a ver com trufas, os fungos feiosos e caríssimos que você vê aí na foto.
Por que é tão difícil comer bem

Por que é tão difícil comer bem

Por Maria Clara Rossini
20 set 2024, 12h00
Manual: como temperar sua comida feito um chef

Manual: como temperar sua comida feito um chef

Por Rafael Battaglia
17 ago 2024, 14h00
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Como o McDonald`s inventou o Big Mac

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Por Rafael Battaglia
16 jul 2024, 16h00
5 documentários e séries sobre gastronomia para ver depois de “The Bear”

5 documentários e séries sobre gastronomia para ver depois de “The Bear”

Por Rafael Battaglia
Atualizado em 16 jul 2024, 16h00 - Publicado em 15 jul 2024, 14h00
Manual: como fazer marmitas para vários dias

Manual: como fazer marmitas para vários dias

Por Rafael Battaglia
30 abr 2024, 10h00
O queijo cremoso é invenção 100% brasileira. Conheça a sua história.
Depende. A vontade de comidas comuns tem a ver com flutuações hormonais. Mas se a gestante está a fim de bater um pratão de tijolo, a coisa muda de figura.
“Eu vou tomar um tacacá”: conheça a história do prato amazônico

“Eu vou tomar um tacacá”: conheça a história do prato amazônico

Por Maria Clara Rossini
Atualizado em 27 dez 2023, 10h24 - Publicado em 21 dez 2023, 16h02
O famoso guia gastronômico nasceu como estratégia de marketing para incentivar o nascente mercado de automóveis (e, consequentemente, o de pneus).
Vai um cafezinho de cevada aí?
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