Relâmpago: Assine Digital Completo por 2,99

Tudo sobre comida

Astronautas fizeram missô no espaço, a primeira comida fermentada em órbita

Astronautas fizeram missô no espaço, a primeira comida fermentada em órbita

Por Manuela Mourão
Atualizado em 7 abr 2025, 17h33 - Publicado em 5 abr 2025, 18h00
Antes de ganhar as dietas, a semente de chia era usada em vasinhos decorativos

Antes de ganhar as dietas, a semente de chia era usada em vasinhos decorativos

Por Rafael Battaglia
Atualizado em 17 fev 2025, 17h36 - Publicado em 15 fev 2025, 16h00
A febre do pistache – e a psicologia das modas gastronômicas
06m55s
06m55s
play_circle_outline

A febre do pistache – e a psicologia das modas gastronômicas

Por Rafael Battaglia
Atualizado em 7 fev 2025, 12h06 - Publicado em 7 fev 2025, 11h54
Um pouco de azul, por favor. Mas não demais.
Se a foto do hambúrguer faz sentido? Bom, você não ia querer uma foto de comida azeda na sua timeline, ia?
Temos boas notícias: se você é brasileiro e não é vegetariano, você provavelmente já come carne de dinossauro toda semana.
Temos informações muito crocantes para vocês que amam posts sobre a origem das palavras.
A febre do pistache – e a psicologia por trás das modas gastronômicas

A febre do pistache – e a psicologia por trás das modas gastronômicas

Por Rafael Battaglia
Atualizado em 22 out 2024, 18h48 - Publicado em 15 out 2024, 10h00
Mais ou menos: as refeições podem ter nomes diferentes, mas os horários se tornaram basicamente iguais do século 19 para cá, conforme as jornadas de trabalho no mundo todo se uniformizaram.
Tem. E essa historinha etimológica peculiar também tem a ver com trufas, os fungos feiosos e caríssimos que você vê aí na foto.
Por que é tão difícil comer bem

Por que é tão difícil comer bem

Por Maria Clara Rossini
20 set 2024, 12h00
Manual: como temperar sua comida feito um chef

Manual: como temperar sua comida feito um chef

Por Rafael Battaglia
17 ago 2024, 14h00
Como o McDonald`s inventou o Big Mac

Como o McDonald`s inventou o Big Mac

Por Rafael Battaglia
16 jul 2024, 16h00
5 documentários e séries sobre gastronomia para ver depois de “The Bear”

5 documentários e séries sobre gastronomia para ver depois de “The Bear”

Por Rafael Battaglia
Atualizado em 16 jul 2024, 16h00 - Publicado em 15 jul 2024, 14h00
Manual: como fazer marmitas para vários dias

Manual: como fazer marmitas para vários dias

Por Rafael Battaglia
30 abr 2024, 10h00
O queijo cremoso é invenção 100% brasileira. Conheça a sua história.
Continua após publicidade

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

Domine o fato. Confie na fonte.

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

ECONOMIZE ATÉ 82% OFF

Digital Completo

Acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
Apenas 2,99/mês

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Super impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
A partir de 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
Pagamento único anual de R$35,88, equivalente a R$ 2,99/mês.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.