Assine SUPER por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Tudo sobre comida

O queijo cremoso é invenção 100% brasileira. Conheça a sua história.
Depende. A vontade de comidas comuns tem a ver com flutuações hormonais. Mas se a gestante está a fim de bater um pratão de tijolo, a coisa muda de figura.
“Eu vou tomar um tacacá”: conheça a história do prato amazônico

“Eu vou tomar um tacacá”: conheça a história do prato amazônico

Por Maria Clara Rossini
Atualizado em 27 dez 2023, 10h24 - Publicado em 21 dez 2023, 16h02
O famoso guia gastronômico nasceu como estratégia de marketing para incentivar o nascente mercado de automóveis (e, consequentemente, o de pneus).
Vai um cafezinho de cevada aí?
O yakissoba nasceu na 2ª Guerra como alternativa ao arroz no Japão

O yakissoba nasceu na 2ª Guerra como alternativa ao arroz no Japão

Por Bruno Vaiano Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 17 ago 2023, 18h07 - Publicado em 17 ago 2023, 18h06
Do neolítico a D. Pedro II: a história da esfiha e sua chegada ao Brasil

Do neolítico a D. Pedro II: a história da esfiha e sua chegada ao Brasil

Por Rafael Battaglia
Atualizado em 28 ago 2023, 12h30 - Publicado em 17 ago 2023, 17h40
Chilaquiles é comida mexicana de café da manhã que escapou do Tex-Mex

Chilaquiles é comida mexicana de café da manhã que escapou do Tex-Mex

Por Leo Caparroz, Bruno Vaiano Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 17 ago 2023, 17h15 - Publicado em 17 ago 2023, 17h14
Publicidade
Uma pizza napolitana autêntica é bem diferente da brasileira. Aprenda a fazê-la

Uma pizza napolitana autêntica é bem diferente da brasileira. Aprenda a fazê-la

Por Bruno Vaiano e Leonardo Caparroz
Atualizado em 17 ago 2023, 17h17 - Publicado em 17 ago 2023, 16h59
Estrogonofe original leva creme azedo – e nada de ketchup

Estrogonofe original leva creme azedo – e nada de ketchup

Por Bruno Vaiano Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 17 ago 2023, 17h23 - Publicado em 16 ago 2023, 14h53
Manual: como aproveitar o máximo da sua air fryer

Manual: como aproveitar o máximo da sua air fryer

Por Rafael Battaglia
18 Maio 2023, 10h51
Manual: como fazer os alimentos durarem mais?

Manual: como fazer os alimentos durarem mais?

Por Rafael Battaglia
17 mar 2023, 10h55
3 notícias sobre: comida contaminada

3 notícias sobre: comida contaminada

Por Bruno Garattoni Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
19 jan 2023, 07h43
Não dá para cravar quando a entrega de comida começou. Mas o primeiro registro é do século 18, na Coreia. Confira.
O sal pode controlar as colônias de microrganismos durante a produção do queijo. Entenda.
Fica a dica: não vem nem da picanha, nem da costela.
Publicidade
Continua após publicidade

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

Domine o fato. Confie na fonte.

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

MELHOR
OFERTA

Digital Completo
Digital Completo

Acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*

a partir de R$ 2,00/semana*

ou
Impressa + Digital
Impressa + Digital

Receba Super impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*

a partir de R$ 12,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$96, equivalente a R$2 por semana.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.