Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês
Publicidade

Tudo sobre VITAMINA

56f019090e21630a3e180bdbcozidos.jpeg
Mundo Estranho

Quanto se perde de nutrientes em um alimento cozido?

Por Redação Mundo Estranho Atualizado em 14 fev 2020, 17h49 - Publicado em 18 abr 2011, 18h54
Depende do alimento e da forma como é preparado
Mundo Estranho

Quais são os alimentos mais nutritivos que existem?

Por Redação Mundo Estranho Atualizado em 4 jul 2018, 20h09 - Publicado em 18 abr 2011, 18h49
Não existe nenhuma supercomida que concentre em si todos os nutrientes de que a gente precisa. Como cada grupo de alimentos tem uma função específica, o ideal é construir um cardápio diário que inclua todos os nutrientes indispensáveis para o organismo: 1. Proteínas: ajudam na formação da massa muscular e do sistema imunológico 2. Carboidratos: […]
Quais as diferenças entre açúcar cristal, refinado, demerara e mascavo?
Mundo Estranho

Quais as diferenças entre açúcar cristal, refinado, demerara e mascavo?

Por Suzana Paquete Atualizado em 14 fev 2020, 17h51 - Publicado em 18 abr 2011, 18h49
As principais diferenças aparecem no gosto, na cor e na composição nutricional de cada tipo
56950f2982bee1211009a2a6thinkstockphotos-463679637.jpeg
Mundo Estranho

Qual é o alimento que tem mais vitaminas?

Por Artur Louback Lopes Atualizado em 1 ago 2018, 12h25 - Publicado em 18 abr 2011, 18h35
Você não vai gostar da resposta
Mundo Estranho

De onde vêm os nutrientes extras colocados nos alimentos?

Por Victor Bianchin Atualizado em 4 jul 2018, 20h11 - Publicado em 5 mar 2010, 19h05
Eles são produzidos industrialmente com base em matérias-primas da natureza e transformados em pós ou líquidos, que são adicionados às receitas dos alimentos. Os processos de fabricação são confidenciais e a origem dos nutrientes varia muito. Minerais como o ferro, por exemplo, são extraídos por meio de mineração e manipulados até virarem compostos como o […]
Publicidade